Waren letztes Jahr im Juni schon einmal 14 Tage im Kontiki Playa und wurden zu unserer Überraschung mit einer Flasche Sekt auf dem Zimmer begrüßt. Fanden wir sehr aufmerksam! Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal. Was wir dieses mal nicht so gut fanden, war das längere warten auf Nachschub, wenn Fleisch oder Fisch zum Mittag oder Abend alle waren. Wenn die jungen Köche Fisch, Fleisch und Spiegeleier gebraten hatten, gab es keine Wartezeiten. Insgesamt gab es im Vergleich zu anderen von uns besuchten 4 Sterne Hotels zu wenig Auswahl beim Essen und auch die Qualität von Fisch und Fleisch war nicht immer so gut. Da es letztes Jahr immer leckere rote und grüne Mojo-Sauce zu Fisch und Fleisch gab, habe ich es gewagt den älteren Koch zu fragen, ob es Mojo-Sauce gibt. Ich wurde 4 Tage lang auf den Arm genommen, nein es gibt immer noch keine Mojo-Sauce. Schade eigentlich, dass so eine leckere spanische Spezialität nicht mehr angeboten wird.
Kleines modern eingerichtetes Doppelzimmer im 4 Stock mit Meerblick.
Für ein 4 Sterne Hotel gab es zu wenig Auswahl. Teilweise wurden Fisch und Fleisch beim Show Cooking von den älteren Köchen schlecht und lustlos zubereitet. Fisch war oft versalzen und das Fleisch wurde oft zu lange gebraten. Es gab fast jeden Tag Lammfleisch, dass teilweise recht zäh war. Der Fisch wurde oft zerfleddert in die Servirschalen geworfen. Sogar Garnelen wurden falsch zubereitet, dass man sie kaum von der Schale befreien konnte. Wenn die jüngeren Köche ans Werk gingen, wurden beim Show Cooking Fisch und Fleisch wesentlich besser zubereitet.
Hatten zwei Beanstandungen mit Wasserhahn und Klimaanlage, die zeitnah beseitigt worden sind. Man hatte immer das Gefühl, dass man sich kümmert.
In erster Strandlage am Ballermann 10. Sehr ruhig am Strand und optimaler Ausgangspunkt für Unternehmungen. Vom Flughafen zum Hotel waren es etwa 20 Minuten Transfer. Bus Linie 15 und 25 fährt alle 10 - 15 Minuten direkt vorm Hotel nach Palma.
| Infos zur Reise | |
|---|---|