Michael (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder

Gut

Die Lage zum Strand ist optimal und es ist ruhig gelegen. Trotzdem sind die Kneipen und bekannten Party Lokations gut zu erreichen. Der Bus nach Palma fährt direkt vor dem Hotel ab. Das Personal war sehr freundlich. Die Animateure Dennis und Genoveva waren super. Dass sich Dennis auch bei abendlichen Touren anschloss hat den Urlaub bereichert. Seine lockere und freundliche Art macht einfach Spaß.

• Gut
  • Das Zimmer der ersten Woche lag an der Seitenstraße und war durch den Anlieferungsverkehr und die Bar etwas lauter. In der 2. Woche hatte ich ein Zimmer zur Poolseite und somit ruhiger.

• Leckeres Essen. Mallorquinische Speziaitäten und gute Auswahl.

• Sehr freundlicher Service. Insbesondere Fernando und Mark haben begeistert.

• Der Flughafen ist knapp 10 Minuten entfernt. Der Bus nach Palma / Kathedrale fährt direkt vor dem Hotel ab und benötigt ca. 20 Minuten. Für Ausflüge ist die Autobahn gut zu erreichen.

Ich nutze sonst selten Animationsangebote. Aber bei der Betreuung von Dennis und Genoveva hat man einfach nur Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Kontiki Playa zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen - und besonders das Unterhaltungsangebot unseres stets motivierten Animationsteams so zu schätzen zu wissen. Danke für Ihre liebenswerten Worte! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus der Playa de Palma Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa