Angela (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, aber noch mal ?

Schönes ruhiges Hotel direkt an der Promenade, nur einen Katzenspung vom breiten feinsandigen Strand entfernt. Gutes Essen, unaufdringliches Services.

• Das Zimmer schien zuerst zu klein für 2 Personen zu sein. Wir haben uns aber damit ziemlich schnell arrangieren können.

• Gut
  • Das Essen war gut. Die Atmosphäre allerdings wie in der Kantine. Es gibt keine Coctails inklusive. Begründung war, dass es vom Gesetz so vorgeschrieben wäre. Komisch nur, dass am Strand fleißig getrunken wurde. Die Leute haben sich die Getränke in umliegenden Geschäften besorgt.

• Die Strandtücher bekommt man gg. Kaution i. H. v. 10 Euro. Jeder Wechsel muss mit € 1,50 pro Stück bezahlt werden. Fragen oder Wünsche haben wir keine gehabt. Das Gefühl war, dass man für alles extra zahlen soll. Wir dürften z. B. nicht vor der Strandbar sitzen, nur drin. Draußen muss man bezahlen. Ich habe einige Leute erlebt, die irritiert waren und wußten nicht, was zum All-Inclusiv und was nicht gehört.

• Gut
  • Lange Spazierengänge entlang des Strandes oder auf der Prominade. Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmmittelbarer Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2025