Gutes solides Hotel für einen Urlaub an der Playa de Palma. Länger als eine Woche wäre es aber nichts für mich. Direkte Strandlage.
Allgemein OK - etwas klein. Abzüge wegen kleinerer Defekte in den Zimmern: Föhn überhitzt und schaltet dadurch schnell über den Thermoschalter ab. Zimmertüre schließt schwer - Zarge ist hier lose gewesen. Balkontür lässt sich auch geschlossen aufschieben….
Überwiegend gute Küche. Leider etwas wenig gewürzt, aber dies ist Geschmacksache. Mehr als eine Woche würde ich es aber nicht essen können. Die dicken Pommes in der Strandbar könnten einige Minuten länger in der Friteuse gewesen sein. Beim Hamburger essen in der Strandbar erhält man zu Essenszeiten keine alkoholischen Getränke. Dies ist natürlich nicht besonders tragisch- aber ein Hamburger zählt für mich auch nicht als Snack sondern schon als Mahlzeit.
Überwiegend sehr nettes Personal. Zimmer werden täglich gut gesäubert (audßer Sonntags).
Kurze Anreise vom Flughafen zum Hotel und zurück. Balenario 10: Natürlich nicht so viel Trubel wie bei 6, aber auch hier ist es bis Mitternacht oft laut (Livemusik usw.). Für Frühschläfer also nicht die beste Wahl.
Gutes Animationsteam. Die Arenal Tour zur Bierstraße usw. Ist zu empfehlen. Alltours Büro direkt am Hotel. Hier kann problemlos und zu fairen Konditionen ein Mietwagen gebucht werden, welcher dann direkt ans Hotel gebracht wird.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres allsun Hotels Kontiki Playa. Weiterempfehlungen machen uns immer glücklich - sie sind gleichzeitig aber auch eine tolle Motivation, uns auch weiterhin verbessern zu können. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden daher selbstverständlich Ihren Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses