Ein schönes und sauberes Hotel mit super Lage. Ideal wenn man entspannen und auch feiern möchte. Das ganze Personal ist sehr freundlich, das Essen ist auch gut. Preis Leistung top!
Bett bequem. Sauberes Zimmer. Hier und da kleine Renovierungsarbeiten nötig, aber es stört auf keinen Fall.
Für jeden etwas dabei. Vegetarische Gerichte sind als solche gekennzeichnet. Bei jeder Mahlzeit gibt es frisches Obst und Gemüse. Wenn man lieber am Strand bleiben möchte, gibt es auch Burger und Sandwiches in der Beachbar. Wenn ich etwas bemängeln würde, wäre, dass das Geschirr, Besteck und Gläser nicht immer sauber waren. Bei der Menge kann man das teilweise verstehen
Sehr freundlich und immer aufmerksam.
Sehr nah am Flughafen. Mit dem Bus ist man in weniger als 20 Minuten am Flughafen. Man ist schnell in Palma. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Der Strand ist vor der Tür.
Es gibt 1 Pool. Die Liegen sind schnell weg. Animation war gut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Özgün |
Lieber Burak, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Urlaubseindrücke ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür ganz herzlich bei Ihnen. Es freut, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt auf Mallorca bieten konnten. Selbstverständlich nehmen auch gern Ihren Hinweis mit Dankbarkeit entgegen. Alle Details sind für uns von großem Wert, um den Erwartungen aller unserer Gäste bestmöglich gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa