Gebhard (66-70)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Service und angenehmer Atmosphäre

Schönes Hotel, sehr guter Service, sehr gute Animation, Dennis und Johnatan sind Super! Es nervt das reserieren der Liegen, die Leute steigen teilweise über die Absperrung wenn alle Disziplin hätten wären genug Liegen da!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Platzverhältnisse sind etwas beengt

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Sehr gut und angenehm, die Servicekräfte sind sehr freundlich und entgegenkommend

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gebhard, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als besonders freundlich und zuvorkommend erlebt haben und dass Ihnen die Animation so gut gefallen hat. Auch Ihr Lob für unser Haus und das Team wissen wir zu schätzen. Solche Rückmeldungen bestätigen unseren Anspruch an aufmerksame Gastfreundschaft. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie die Situation rund um die Liegen als störend empfunden haben und die Platzverhältnisse im Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Ziel ist stets, eine angenehme und respektvolle Atmosphäre sowie einen komfortablen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Kontiki Playa