- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als meine Freundin und ich uns hier die Bewertungen des Hotels angeschaut haben, haben wir es echt mit der Angst bekommen, ob es wirklich so schlecht ist wie alle sagen. Vor Ort haben wir uns dann aber unser eigenes Bild gemacht und können die Kritiken überhaupt nicht teilen. Klar ist es eher ein Partyhotel und etwas lauter, aber da kann man sich auch vorher informieren und sich ein anderes Hotel aussuchen. Wir haben uns das Hotel ausgesucht, da es günstig war und in super Strandnähe lag. Das Zimmer war wirklich etwas klein und schade, dass die Klimaanlage fehlte, aber das Zimmer und auch das Bad waren super sauber und jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt. Von Flecken im Bett oder auf den Handtüchern haben wir auch nichts gesehen. Das Personal war stets freundlich und auch Frühstück und Abendessen waren in Ordnung, von Kakerlaken war auch nichts zu sehen. Also wir können das Hotel nur weiter empfehlen und wer höhere Ansprüche hat, der soll in ein 5Sterne-Hotel gehen und nicht später das Hotel schlecht machen, obwohl es garnicht stimmt. Das Hotel hat wirklich mehr Prozent Weiterempfehlung verdient. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut