Das Hotel hat eine super Lage mitten drin trotzdem ruhig aber leider hat es sehr stark nachgelassen und das nach nur 1 Jahr
Die Zimmer sind zwar sehr klein und der Fußboden ist an einigen Stellen sind fugen vom Laminat offen und die Zimmer Tür ging auch nur halb zu öffnen! aber das ist nicht so dramatisch das Bad ist sehr klein und beim Duschen setzt man das Bad halb unter Wasser was auch deutlich an den Türen und am aufgequollenen Boden zu erkennen ist aber es wird sehr gut gereinigt
Wir waren vor fast 1 Jahr auch schon mal im Hotel zu Gast und das essen war wirklich super lecker und sehr abwechslungsreich aber unser 2 Besuch in diesem Hotel war auch der Letze!! Ich frage mich wie innerhalb eines Jahres ein Hotel so nachlassen kann das ich beim Essen schon fast nicht mehr von einem Restaurant sprechen kann, sondern ehr von einer Kantine! Zum Frühstück gab es jeden Tag dasselbe nur der Aufschnitt hat etwas gewechselt ich war sowas von enttäuscht den frischen Orangensaft der versprochen wurde gab es nicht nur aus dem Automaten und das war sowas von süß und künstlich im Geschmack Mittagessen haben wir nur 2-mal gegessen das war auch keine kulinarische Offenbarung Aber das Abendessen war wirklich eine Katastrophe es gab wohl sowas wie einen spanischen Abend aber das einzige was ich entdecken konnte war Kaninchen Paella aber an sonst war es wirklich nichts aufregendes was ich mit spanischen essen verbinde Aber der hohepunkt war aber 2 Tage später als es zum Abendessen in einen 4 Sterne Hotel Frikandel gab aber um sich das typisch zuzubereiten fehlten leider auch die Zutaten sorry ich fliege nicht nach Spanien um das zu essen das bekomme ich an fast jeden Imbiss.
Über den Service kann ich nur gutes berichten egal ob am Pool oder an der Bar im Restaurant oder am Empfang oder das Reinigung Personal sie waren immer freundlich immer ein lächeln parat und bei Fragen wurde schnell und unkompliziert geholfen
Direkt am Strand gelegen nur von der Promenade getränt fußläufig viele Restaurants Bars und Geschäfte und der Mega Park und Bierkönig sind auch fußläufig schnell zu erreichen und eine Bus Haltestelle ist auch gleich vorm Hotel
Kann ich leider nichts zu sagen !!!
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Michael, Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht, Ihre Urlaubseindrücke bei HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie bereits zwei Mal bei uns zu Gast waren. Ein schöneres Kompliment kann es für uns nicht geben. Danke für Ihre langjährige Treue zu unserem Hause. Wir bedauern allerdings sehr, dass Ihr diesjähriger Urlaub bei uns nicht ausnahmslos Ihren Erwartungen entsprach. Wie Sie sicherlich bestätigen können, ist es immer unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns wie zu Hause fühlen und ihren Urlaub rundum geniessen. Selbstverständlich haben wir jederzeit ein offenes Ohr für Anregungen und Hinweise, denn nur ein ständiger persönlicher Dialog mit unseren Urlauber*innen hilft uns dabei, den Ansprüchen aller unserer Gäste bestmöglich gerecht werden zu können. Unsere Gastronomie erfreut sich in der Regel auch in diesem Jahr bei unseren zahlreichen Gästen grosser Beliebtheit. Unser geschultes und langjähriges Küchenpersonal trägt ebenso dazu bei wie auch der Einsatz vieler frischer Produkte unseres allsun Menüplans. Ihre Hinweise haben wir bereits gewissenhaft überprüft und an unseren Küchenchef weitergeleitet, denn jedes Feedback hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Es ist schön zu lesen, dass Sie u.a. die Sauberkeit und den freundlichen Service unseres Hauses so positiv erwähnen. Danke für Ihr Lob diesbezüglich. Gern werden wir dieses an unser stets sehr fleissiges Team weiterleiten. In der Hoffnung, dass wir Sie auch uns in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa