Wir sind immer wieder gerne in diesem Hotel.Zum 3 mal bei der Holänder Woche. So hat man Abends schönes Programm. Personal alle immer freundlich auch im Stress in dieser Woche.Fernando und die anderen 👍👍👍
Wir hatten ein Apartment es war sauber und die Betten waren gut .Blick aufs Meer wunderschön.
Frühstück immer viel Obst. Und sonst ist alles da vom Omelett bis Pan cake. Mittagessen und Abendessen sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei,
Wir hatten Fön kaputt an der Rezeption gesagt und 2Stunden später erledigt. Personal ist auch im Restaurant sehr freundlich.
10 min. vom Flughafen entfernt mit dem Taxi. Nur über die Straße zum Strand. Geschäfte und Bars auch direkt an der Playa.
Animation war sehr gut . Haben leider nicht mitgemacht aber sie waren stets bemüht freundlich .Es wurde gut angenommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feeback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Sie waren bereits drei Mal bei uns zu Gast. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben! Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Das Management des allsun Hotels Kontiki Playa