Moni (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel für Rentner

Wir wurden vom Allsun Marena Beach einfach in dieses Hotel umgebucht, da das Marena Beach einfach früher die Saison beendete. Wir hätten nie dieses in die Jahre gekommene Hotel mit den schlechten Bewertungen gebucht. Wir würden nie wieder ein Allsun Hotel buchen, aus Angst wieder in ein schlechteres Hotel gesteckt zu werden. Auch Eurowings Holidays war eine Woche zuvor nicht in der Lage uns auf entsprechende Wunschhotels umzubuchen. Nach unzähligen Mails und Telefonaten hatten wir die Umbuchung in dieses schlechte Hotel einfach hingenommen. Der Reiseanbieter hat uns tagelang verschaukelt! Die Lobby (der erste Eindruck des Hotels) versprüht den Charme eines 90iger Jahre Hotels mit wild zusammengewürfelten Inventar! Die Zimmer viel zu klein. Die Matratzen sind der blanke Horror!!!! Wie da die älteren Herrschaften morgens aus dem Bett kommen ist mir ein Rätsel. Total hart und in der Mitte eine Kuhle. Diese gehören auf dem Sperrmüll! Ich lag die Nächte oft vor Schmerzen wach! Nur die Lage des Hotels ist top! Das Restaurant ist laut und lieblos!!! Kantinenflair. Auch die Terrasse lieblos gestaltet. Man sitzt quasi wie im Keller. Kein schöner Ausblick. Stühle unbequem. Frühstück ok. Das Mittag- und Abendessen eher sehr schlecht. Fleischqualität unterirdisch. An machen Abenden hat mich die Pizza gerettet. Einen Tag hatte ich heftig Magen-Darm Probleme. Hässliche Poollandschaft. Verstehe nicht, wie man sich dort den ganzen Tag hinlegen kann. Nur das Personal ist top. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Zweimal musste der Handwerker kommen, dies geschah umgehend und der Schaden wurde sofort behoben. Alles muss zusätzlich gezahlt werden (Safe/Handtuchwechsel). Toiletten in der Lobby immer schmutzig. Zimmer konnte am Abreisetag gegen Bares verlängert werden. Das Hotel wird überwiegend von Rentnern 70+ gebucht. Uns haben die Holländer im Hotel nicht gestört! Sie waren abends immer sehr adrett gekleidet und haben das Hotel eher aufgewertet. Wir hatten mitbekommen, dass mehrere in dieses Hotel einfach umgebucht wurden. Ich werde kein Hotel mehr der Allsun-Gruppe buchen. Für mich eine der schlechtesten Hotelketten, in der ich je war!!!! 😫

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Moni

Liebe Moni, Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht, Ihre Urlaubseindrücke zu unserem allsun Hotel Kontiki Playa so detailliert bei HolidayCheck zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub nicht ausnahmslos Ihren Erwartungen entsprach.In der Regel fühlen sich unsere Gäste aller Altersgruppen bei uns sehr wohl. Jeder Reisende beurteilt den Urlaub letztendlich aber aus unterschiedlichen, persönlichen Perspektiven. Es ist uns überaus wichtig, dass unsere Gäste in unseren Betten die Erholung finden die sie auch im Urlaub erwarten. Da jede Person individuelle Schlafgewohnheiten hat, sind mitunter unsere hochwertigen Wendematratzen nicht für alle Gäste gleich geeignet. Es besteht natürlich immer die Möglichkeit, diese auszutauschen oder auch drehen zu lassen - wunschgemäss auf die harte oder auf die weiche Seite. Gern hätten wir vor Ort umgehend proaktiv gehandelt, wenn wir von Ihrer Unzufriedenheit bezüglich des Schlafkomforts Kenntnis gehabt hätten. Schade, dass wir Sie auch von unserer umfangreichen und schmackhaften Auswahl unserer Speisen mittags und abends nicht überzeugen konnten. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser regelmässig wechselndes Angebot unseres zweiwöchigen allsun Menüplans, das dem Standard eines 4 Sterne Hotels der span. Landeskategorie entspricht. Für grosse Abwechslung sorgen u.a. auch unsere 14 verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen. Täglich bereitet unser Küchenchef mit seinem Team pro Mittag-und Abendessen diverse Suppen, Fisch & Fleisch , mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen zu - und selbstverständlich auch diverse leckere warme und kalte Gerichte. An unserem grossen Salatbüffet kann sich zudem jeder Gast seinen Salat nach individuellem Geschmack zusammenstellen. Spezialitäten der Balearen dürfen natürlich täglich auch nicht fehlen, die unser Team aus der Küche - genau wie alle anderen Speisen- täglich mit viel Leidenschaft immer frisch und schmackhaft zubereitet . Wir legen allerhöchsten Wert darauf, dass alle Speisen unserer Büffets den strengen, vorgegebenen Richtlinien entsprechen. Unsere verantwortlichen Mitarbeiter:innen überprüfen mehrmals täglich und nachweisbar alle Werte (auch die unserer Waren). Ausserdem werden regelmässig Kontrollen - wie in der Gastronomie überall üblich- unangemeldet von extern durchgeführt. Abweichungen konnten und können nicht festgestellt werden. Gern hätten wir einen Arzt zu Rate gezogen, um über eine professionelle Diagnose verfügen zu können. Leider hatten wir keine Kenntnis über Ihr Unwohlsein vor Ort. Auf mögliche Extrakosten, sofern diese gewünscht sind, wurde in der Hotelbeschreibung aller unserer allsun Hotels hingewiesen. Moni, glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Kritik sehr zu Herzen nehmen. Unser Bestreben ist, dass alle unsere Gäste, ohne jegliche Beeinträchtigungen, herrliche und unbeschwerte Urlaubstage bei uns verbringen. Wir werden selbstverständlich gern Ihre Hinweise zur Überprüfung aufnehmen. Danke, dass Sie die Lage sowie den freundlichen Service unseres Hauses positiv erwähnen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie von der hohen Qualität unserer allsun Häuser ganz überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun Hotels Kontiki Playa