Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tobias (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 3-5 Tage • Strand
Hotel Kontiki Playa

Das Hotel ist sehr alt und man hat eher das Gefühl in einer Jugendherberge zu schlafen (nicht weil es dort viele Jugendliche gibt, sondern weil es einfach so aussieht). Bucht einfach ein anderes Hotel

• Sehr schlecht
  • Zimmer waren sehr sehr klein....wenn Gitterstäbe vor den Fenstern gewesen wären, hätte es auch eine Zelle sein können....Die Betten waren sehr alte Metallgestelle....Der Ausblick war allerdings super mit seitlichem Meerblick...

• Sehr schlecht
  • Das Essen war der blanke Horror. Frühstücken war ich nicht (nachdem mir meine Freunde erzählt haben was am ersten Tag geboten wurde, war ich nicht einmal dort) Das Abendessen war absolut ungenießbar...es gab jeden Abend das gleiche...zudem auch keine Auswahl. Immer das gleiche Fleisch welches stark nach Papier schmeckte....dazu immer Bratkartoffeln oder Pommes...selbstverständlich ungewürzt etc. -.- Habe wirklich noch niemals so schlecht gegessen... Haben uns dann den Rest der Tage ausschließlich von Grillmeister und BK oder MC ernährt.

• Schlecht
  • Der Zimmerservice war ok die Betten wurden gemacht und frische Handtücher gab es auch täglich.

• Die Lage ist absolut super. Es liegt direkt am Strand und Einkaufs, Unterhaltungsmöglichkeiten sind in in unmittelbarer nähe.

Sportmöglichkeiten habe ich keine gesehen (war mir auch nicht wichtig) Der Pool war sehr klein (wesentlich kleiner als er auf den Fotos aussieht).

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2011