Das Kontiki zeichnet sich durch seiner Lage zum Strand aus. Das Hotel wird familiär geführt, das Personal ist sehr freundlich, und hilfsbereit. Viele MA sind schon viele Jahre dort.
Die Zimmer sind einfach, aber sehr sauber, bis auf Sonntag werden diese täglich gereinigt. Die Matratzen waren für uns okay. Eine Klimaanlage ist vorhanden und funktionierte auch. Ein Balkon mit zwei Stühlen und Tisch,verleiten zum verweilen um die traumhafte Umgebung zu genießen.
Das Kontiki bietet ein All inklusive, der Speisesaal wirkt schon etwas wie eine Kantine, gemütlich sicher nicht, dafür ist das Essen für uns sehr abwechslungsreich, es gab Themen Abende, für jeden sollte etwas dabei gewesen sein. Das Salat Buffet zeichnet sich durch seine Vielfalt aus. Es gab immer zum Mittagessen und Abendessen essen zwei Suppen zur Auswahl sogar ein Nachspeisen Buffet ,mit Eis,Obst und div. Pudding.
Das Personal ist sehr freundlich und äußerst hilfsbereit und höflich. Es gab auch wieder eine Aufmerksamkeit zum Geburtstag. Vor der Anreise hatte ich einen Zimmerwunsch, auf meine Mail wurde umgehend geantwortet, versprechen konnte man es mir nicht. Umso erfreut waren wir, das gleich bei der Ankunft ,ich auf meinen Zimmerwunsch angesprochen wurde. Es wurde uns eine tolle Alternative angeboten, es war auch ein Upgrade.
Wir buchen schon lange keinen Transfer mehr,da die Anreise vom Flughafen mit einem Taxi viel schneller geht. Am Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, viele Gäste nutzen diese für einen Ausflug nach Palma. Der Strand ist sehr gepflegt, das Meer einfach traumhaft.
Im Kontiki selber gibt es keinen Fitnessraum,jedoch darf dieser im Schwester Hotel mit benutzt werden. Es gibt ein tägliches Animations Programm, das wir erstmals in Anspruch genommen haben. Wir haben uns zum Dartspielen angemeldet, auch meine 79 jährige Schwiegermutter. Der Animateur Marcel war einfach unglaublich, wie er jung und alt verbunden ,mit seiner herzerfrischenden Art,die Gäste haben sich einfach wohl gefühlt. Danke. Es gibt an manchen Abenden Live Musik
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie uns weiterhin besuchen. Es ist sehr freundlich, dass Sie Ihre rundum positive Meinung über unser Hotel bei HolidayCheck so detailliert teilen. Sie kennen in der Tat die vielen Vorteile und Werte unseres Hauses. Wir werden Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder mit offenen Armen erwarten! Mit sonnigen Grüssen aus der Playa de Palma Team & Direktion allsun Hotels Kontiki Playa