- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war jetzt zum 2. mal im Kontiki Playa, dieses Mal mit meinem Freund. Habe mich beide Male nicht von der schlechten Kritik abschrecken lassen. Diese ist wie sich jetzt wieder herausstelle völlig unberechtigt und die Leute, die so unzufrieden sind, kann ich wirklich nicht verstehen. Der Eingangsbereich macht schonmal einen sehr guten ersten Eindruck, sehr ordentlich und schön ausgestattet, Das Personal ist auch sehr freundlich, vor allem besitzt jeder der Angestellten gute Deutschkenntnisse, Kommunikation ist also problemlos möglich. Das Hotelzimmer ist für den Zweck des Urlaubs super, Platz ist ausreichend, sodass die Koffer problemlos im Zimmer liegen können und man sich trotzdem noch frei bewegen kann. Zudem steht ein relativ großer Schrank und noch ein Tisch mit Stuhl und Spiegel im Zimmer. Das Badezimmer hat auch eine vernünftige Grösse. An der Sauberkeit gibt es nichts zu meckern, es wurde jeden Tag geputzt und die Handtücher gewechselt. Zwar gibt es keine Klimaanlage im Zimmer, was in der 6. Etage manchmal echt warm werden kann, jedoch ist es angenehm wenn man die Balkontür offen lässt. Von der 6. Etage aus super Ausblick auf Meer, Promenade und Pool. Poolanlage auch sauber und groß genug. Auch ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen sind vorhanden, ebenso wie eine Bar im unteren Bereich des Pools. Durch eine weitere Hotelbar oben am Pool hat man direkten Zugang zum Strand, zu Fuß nichtmal eine Minute. Beim Frühstück und Abendessen gibt es genug Auswahl an Hauptspeisen, Beilagen, Salaten, Obst und Nachspeisen. Alles lecker und ordentlich angerichtet, und für jeden etwas dabei. Auch der Speisesaal ordentlich, nicht zu laut, groß genug und klimatisiert. Strand ist auch sehr gepflegt, Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten super, und kein weiter Weg zum Ballermann 6. Somit gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. An den Preisen außerhalb des Hotels gibt es auch nichts zu meckern. Für junge Leute ein super Hotel, da sich dort eigentlich nur Jugendliche aufhalten. Somit auch gute Partystimmung im Hotel. Ich würde immer wieder dort hinfahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut