Ein strandhotel mit allen vorzügen. Direkt an der playa de palma aber trotzdem ruhig und zentral gelegen. Immer wieder gerne
Die zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Balkon mit meerblick und traumhafter aussicht Sehr freundliches und stets gut gelauntes personal Tägliche reinigung und absolute sauberkeit sind selbstverständlich.
Das essen war unbeschreiblich gut. Stets frisch und schmackhaft Eine riesenauswahl an fleisch und fischsorten. Tägliches live cooking oder grillen Frisches obst, desserts und eis Insgesamt reichlich , viel auswahl und sehr lecker Bei schönem wetter kann man auf der großen terrasse speisen
Personal steht ständig sehr hilfsbereit zur verfügung
Das hotel liegt ca 10 km vom flughafen. Sehr gut mit dem taxi oder preiswert mit dem bus erreichbar Bierkönig usw fussläufig erreichbar Langer sehr schöner sandstrand
Jeden abend animation im hotelbereich Fahrradverleih Die wellness und fitnessbereiche befinden sich im nahegelegenen schwesterhotel
Dauer: | 1 Woche im März 2021 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre rundum positive Erfahrung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause bei HolidayCheck zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere erste und wichtigste Priorität und unser alltäglicher Antrieb. Sehr gerne werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiterleiten Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa