Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jana (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Jugendherberge - Feeling

Da uns allen das Hotel schon mit den vorherigen Bewertungen hier bei HC bekannt war, sind wir doch mit einem leicht mulmigen Gefühl hingefahren. Wir haben ein Appartement mit Selbstverpflegung gehabt und können im nachhinein überhaupt nicht klagen, sondern für das Hotel sprechen. Die Zimmer haben einen sauberen Eindruck gemacht und auch das Badezimmer sowie die Küche. Kleinere Mängel waren nur, dass die Türen teilweise schwer zu schließen waren oder gar nicht zugehen wollten. Ein Schlafraum mit Doppelbett, Fernsehzimmer wurde umfunktioniert als zweites Schlafzimmer. Immerhin ist man dort ja nur zum schlafen da und nicht um fern zu schauen. Der Ausblick war traumhaft (7. Stock mittig). Das Hotel kommt einer Jugendherberge gleich und somit mehr für junge bzw. junggebliebende Leute top. Preis-Leistungs-Verhältnis ist super gewesen und man kann alles super zu Fuß erreichen und wenn nicht, bekommt man immer ein Taxi und auch eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Das Einzige was ich hier noch zu sagen hätte wäre, dass die Reiferen unter uns sich lieber ein anderes Hotel suchen sollten. Immerhin haben diese sicherlich ihren gewohnten Standard von zu Hause und möchten sicherlich auch Erholungsschlaf haben. Drei Sterne hat es meiner Meinung nach nicht ganz verdient. Aber für junge Leute und nen schmalen Geldbeutel top.

• Appartement mit 4 Leuten: 1 Schlafzimmer mit Doppelbett, 1 Schrank, 1 Schminktisch mit Stuhl 1 Fernseh-/Ess-/ oder Aufenthaltsraum (dort standen eine Bettcouch, für die vierte Person wurde ein Klappbett mit reingestellt), 1 Tisch mit vier Stühlen, Kommode mit kleinem Fernseher und großem Spiegel 1 Küche (Kühlschrank, Schränke, Geschirr für genau abgezählte Personenanzahl die dieses Zimmer mieten) 1 Badezimmer (Dusche mit Wanne, sauber) Allgemeiner Zustand Hotel & Zimmer: Die Zeit ist dort stehengeblieben und erinnert wohl ein bissl an die 70-iger Jahre. Aber Nostalgie hat auch was für sich.

• Dazu kann ich keine genauen Angaben machen. Ich habe nur unten eine Bar gesehen, aber die war so gut wie nie mit Hotelgästen belebt und sah auch ein wenig trostlos aus.

• Das Reinigungspersonal ist freundlich aber sie verstehen einen kaum, auch Englisch war ein wenig schwierig. An der Rezeption sieht dies ganz anders aus und es gab kaum Verständigungsprobleme. Die Zimmer wurden täglich gesäubert, wenn auch teils nur oberflächlich. Jeden Tag gab es frische Handtücher und die Betten wurden ordentlich gemacht. Achtung bei Selbstverpflegung: Das Reinigungspersonal ist nicht für den Abwasch zuständig - nur mal hier für die männlich-junge Fraktion. :)

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, ca. 150-200 m Fußweg. Mit Fahrrädern kann man wundervoll die Strandpromenade bis nach Palma zur Cathedrale reinfahren. Super Fahrstrecke und bei gutem Wetter echt zu empfehlen. Mit dem Taxi ist der Flughafen ca. 15 Min. entfernt und auch der nächste Supermarkt (was für Selbstverpflegung wichtig ist) ist ca. 10-15 Min. Fußweg entfernt. Es gibt dort auch einen deutschen Supermarkt und dieser ist zum Teil auch noch günstiger sowie Solarium, kleinere Restaurants etc. Ausflugsmöglichkeiten bietet das Hotel an bzw. Autovermietung, Fahrradvermietung etc. alles direkt vor Ort. Und das bunte Treiben hat man in ca. 15 - 20 Min. Fußweg erreicht. Würde immer wieder ein Hotel etwas abgeschiedener nehmen, da der Lärmpegel doch hoch ist auch wenn ab 0.00 Uhr Zapfenstreich mehr oder weniger ist, nehme ich lieber einen netten Fußweg auf mich und freue mich, dass man ruhig schlafen kann und man nicht um 10.00 Uhr von partyhungrigen Leuten geweckt wird.... Immerhin ist Vormittags in einigen Läden Drink for free angesagt :)

Der Pool machte einen guten Eindruck. Aber wenn man das Meer direkt vor den Füßen hat nehme ich doch lieber den Sandstrand als den Betonwegstrand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2011