Also die vier Sterne haben wir vermisst. Die Zimmer waren uns zu klein.Sauberkeit naja. Gut es war eine moderne Ausstattung. Das Essen zu eintönig, immer das selbe. Die Krönung bei unseren Aufenthalt war ja, das wir an der Bar nur zwei Getränke pro Kopf erhalten haben. Ich habe uns meistens ein Platz gesucht und mein Mann hat sich um die Getränke gekümmert. Und hat meistens nur zwei mitgebracht, hat die abgestellt und ist noch mal los um was zu holen. Also das fand ich unter aller Sau. Man hat dafür bezahlt und muss sich so erniedrigen lassen. Abends der Platz hat auch kaum ausgereicht um sich anständig hinsetzen zu können. Also die Lage ist perfekt. Aber dieses Hotel werden wir nicht mehr buchen.
Wir hatten Zimmer mit Poolblick gebucht. Wussten aber nicht das diese sich in der ersten Etage und hinter dem Fahrstuhlschacht befinden. Wir hatten erst Zimmer 407. Höhe war ja ok. Aber das hatte nichts mit Pollblick zu tun. Haben ein Blick zum Nachbarhaus gehabt und zum Fahrstuhlschacht. Konnten aber auch gleich umbuchen ein Zimmer mit seitlichen Meerblick in der 5. Etage. Da haben sie sich bemüht und es hat auch innerhalb von ein paar Stunden geklappt.
Das Essen war zu eintönig. Immer das selbe. Es muss mehr Abwechslung rein.
Sie waren im großen und ganzen bemüht um schnell die Tische usw. abzuräumen. War ein junges Team was noch nicht eingearbeitet war. Ist aber sicherlich noch ausbaufähig.
Die Lage des Hotels ist super, sehr zentral und ruhig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Danke für Ihre Bewertung, wir bedauern, dass wir die Erwartungen an Ihren Urlaub nicht erfüllt haben. Wir freuen uns, dass Sie durch den schnellen Zimmerwechsel zufriedener waren. Natürlich sind wir ein junges Team und arbeiten jeden Tag an der Optimierung der Abläufe im Service. Die Getränkeregelung von 2 Getränken pro Person ist eine Hotelregel, wobei Wasser nicht als Getränk zählt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bei einem nächsten Aufenthalt auf der Insel unser Hotel wieder wählen würden, um sich von der Verbesserung der Qualität zu überzeugen... Wir senden Ihnen sonnige Grüsse vom gesamten allsun Team