Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne!

Die Doppelzimmer sind sehr klein. Fuer die Koffer ist ebenfalls kaum Platz. Wir hatten 2 DZ gebucht. Die Zimmer wurden angemessen gereinigt. Das Fruehstueck ist geniessbar, das Abendessen ìmmer das gleiche und es war nicht geniessbar. Leider sind sehr viele aeltere Leute in diesem Hotel abgestiegen.

• Sehr klein. Minibar vorhanden. Klima funktioniert.

• Sehr schlecht
  • Essen schlecht. Keine Auswahl an Speisen - jeden Abend das gleiche. Das Wasser aus dem Hahn - schmeckte nach Plastik. Teller und Glaeser sind nicht immer sauber. Die Atmospaere im Speiseraum nicht ertráeglich.

• Schlecht
  • Wortkarg - machen ihre Arbeit. Die Tische werden abgeraeumt - vom durchgeschwitzten Personal, das keine weisse Schuhcreme kennt. Die Arbeitskleidung sieht eher nach Bauarbeiterkleidung aus. Der Speiseraum ist sehr hellhoerig und man glaubt, das ist die Bahnhofshalle.

• Die Lage zum Strand ist optimal. Wir sind taeglich zum Ballermann 6/5 gegangen und es ist ein schoener kleiner Spaziergang. Der Flughafen ist hoechstens 10 min. Entfernt.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Petra

Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre Bewertung und für Ihre Hinweise bedanken. Wir bedauern wir sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Wir haben Ihre Anmerkungen bereits zum Anlass genommen, in unserem Team die Kommentare zu besprechen, um Optimierungen zu erreichen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa