Das Hotel hat eine gute Lage . Die Zimmer sind sehr klein, das Essen war teils ungenießbar . Das Personal ist sehr unfreundlich und können fast gar kein Deutsch oder englisch.
Die Zimmer sind echt klein. Die Sauberkeit lies auch zu wünschen übrig. Freitags wurde nicht geputzt das sahen wir ein doch wenn an den anderen Tagen einer kam waren sie nach 5 Minuten schon fertig. Die Badezimmer sind voll eng . Die nassen Handtücher könnte man nicht mal irgendwo aufhängen . Die Kleiderschränke so dicht an den Betten das man kaum an dien Schrank kam. Die Zimmer sind eindeutig viel zu klein. Wir hatten zwei Zimmer gebucht und sie waren beide gleich ausgestattet und beide nicht sie saubersten.
Es gab ständig das gleiche zu essen. Immer wieder Nudeln, Nudeln und noch mal Nudeln. Wir hatten das Gefühl das Land verfehlt zu haben. Der Fisch war tot gegrillt und das Gemüse viel zu fest. In den ganzen acht Tagen nicht ein Mal vernünftige spanische Speisen wie Tortilia oder Tintenfisch . Es war im ganzen ein sehr billiges essen. Das AI ist voll übertrieben denn man sucht Vernünftigen Kaffee sowie Häppchen Kuchen oder Eis am Nachmittag .
An der Rezeption bis auf eine Dame könnten sie kaum deutsch . Man könnte Sicht nicht richtig verständigen . Unfreundlich. ......... Die einen bekommen ein sektempfang an der Rezeption und die anderen so wie wir am Abend nicht mal was zu essen. Muss man das verstehen?
Sehr zentral gelegene Anlage.
Freizeitangebote waren keine . Alles im Nachbarhotel . Außer Billard war nix da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen. Es tut uns ausserordentlich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Wir arbeiten ständig an höchster Servicequalität Daher sind wir für eine konstruktive Kritik unserer Gäste selbstverständlich dankbar. Sie gibt uns aus Sicht der Reisenden Hinweise, wo ggf. Verbesserungen anzustreben sind. Wir bedauern ausserordentlich, dass Sie sich nicht freundlich behandelt fühlten in einigen Bereichen des Hotels. . Wir haben Ihre kritischen Anmerkungen bereits zum Anlass genommen, in unserem Team die Kommentare zu besprechen, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser überaus umfangreiches gastronomisches Angebot. Fisch und Fleisch werden in hochwertiger Qualität vermehrt á la minute im Restaurant zubereitet. Im Rahmen unserer täglichen Buffets verarbeiten wir frische , lokale Lebensmittel unter dem Aspekt der maximalen Nachhaltigkeit.Regionale kulinarische Köstlichkeiten werden liebevoll von unserem Küchenteam in kleinen einzelnen Portionen in Szene gesetzt. Die überaus umfangreiche, frische Gemüsevielfalt soll zu einer bewussten und gesunden Ernährung unserer Gäste beitragen. Für grosse Abwechslung sorgen u.a. unsere 14 verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen, sowie u.a. unser tägliches Angebot lokaler Spezialitäten der Region. Es tut uns überaus leid, dass Ihnen unsere Küche persönlich nicht zugesagt hat. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus der Playa de Palma Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa