Heiko (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Kleines, ruhiges Hotel in perfekter Lage !!!

Gut

Hotel sehr sauber, top Lage am Strand. Freundliches Personal. Dünne Wände. Waren aber überwiegend ältere Gäste anwesend, also konnte man auch gut schlafen !

• Die Zimmer sind sehr klein. Aber ausreichend. Weniger schön sehen die aufgequellten Badezimmertüren aus. Auf dem Laminat steht ständig das Wasser. Da müsste dringend was geändert werden.

• Keine riesige Auswahl, aber völlig ausreichend. Geschmacklich sehr sehr gutes Essen !!!

• Alle im Hause sehr freundlich !!! Bei Problemen wird einem schnell geholfen.

• Nur wenige Busminuten vom Flughafen entfernt. Ruhige Lage direkt am Strand. Zentrum nur wenige Gehmlnuten entfernt !

Animation war vorhanden, wurde von uns aber wenig genutzt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Heiko, Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels und die Top-Lage direkt am Strand schätzen. Es ist schön zu hören, dass unser Personal einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat und Ihnen bei Problemen schnell geholfen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmer und speziell der Badezimmertüren zur Kenntnis. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste in ihren Zimmern wohl fühlen. Es freut uns auch, dass Sie unser Essen sehr geschmacklich gut fanden. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen eine ausreichende und qualitativ hochwertige Auswahl zu bieten. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Kontiki Playa