A und M (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Kommen sehr gerne wieder!

Waren schon das 5te Mal hier und nicht das letzte Mal,das Hotel liegt direkt in Strandlage auf Höhe Ballermann 10, weit weg vom Trubel .

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen doch okay, sehr hellhörig. Matratze trotz drehen auf die harte Seite nicht optimal (sollten erneuert werden).

• Sehr abwechslungreiches Essen,für jeden etwas dabei. Wir haben sofort gemerkt,das es einen neuen Küchenchef gibt,der sein Handwerk versteht.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal,manchmal muss man etwas länger warten,bis die Getränkebestellung auf genommen wird.

• Kurzer Weg vom Flughafen mit Taxi in 10 Minuten da. Bushaltestelle direkt vor der Türe.

Sehr tolles unterhaltsames Abendprogramm. Tagsüber ein abwechslungsreiches Animationsprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:A und M

Liebe A und M, wir bedanken uns für Ihr überaus informatives, positives Feedback und für Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem allsun Hotel Kontiki Playa. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Es wäre schön, Sie schon bald wieder, dann zum bereits 6. Mal, bei uns begrüssen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und grüssen Sie herzlich aus Mallorca Ihr Team und das Management des Hauses