- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Haben das Hotel für eine Woche im August 2023 gebucht. Wollten einen schönen Familienurlaub mit Oma, Opa & Co. verbringen und wurden maßlos enttäuscht. Wir waren zuletzt im Juli 2017 hier und das war eine ganz andere Hausnummer. Vorerst mal das Positive: hatten ein Apartment, Zimmer waren sauber. Servicekräfte im Speisesaal waren super freundlich - auch zu meiner Tochter 1,5 Jahre alt. Lage vom Hotel ist super. Der Strand genauso. Für Familien mit Kindern auf jeden Fall geeignet. Nun zu dem negativen Teil: Essen ist absolute Massen-TK-Ware. Essen wiederholt sich jeden Tag. Wenn Karotten und Erbsen übrig sind, findet man es abends wieder irgendwo versteckt im Essen. Der Essenssaal gleicht einer Kantine mit einem extremen Lärmpegel. Meine Tochter 1,5 Jahre absolut reizüberflutet. Geschirr und Besteck ständig dreckig. Essen ist nicht richtig beschriftet. Man weiß nicht, welcher Joghurt/Milch laktosefrei ist. Man klatscht einfach alles hin. Obstvielfalt Fehlanzeige. Hauptsache Bananen, Äpfel und Melone. Zum Mittagessen erwartet einen Leberkäse und Spiegelei sowie Kartoffelsalat? Ich dachte wir sind hier in Spanien und bekommen etwas regionalere Küche serviert. Ich warte doch nicht ein ganzes Jahr auf meinen Sommerurlaub, um das zu essen was ich zuhause auch bekomme! Also auch Fehlanzeige. Salat war super dreckig, mussten es daher liegen lassen. Hatten am vorletzten Tag Besuch von Riesenkakerlaken im Speisesaal zum Frühstück. Hat an der Rezeption aber auch niemand interessiert. Thema Getränke: Zusätzlich bekommt man zu den Mahlzeiten 3 alkoholische Getränke. Entweder Bier, Wein oder Sangria. Getränke wie Aperol Spritz/Hugo darf man selbst bezahlen. Was hat das noch mit AI zu tun bitteschön?! War 2017 auch anders. Softgetränke oder Wasser schmecken teils nach Chlor. Ende vom Lied war noch ein starker Magen-Darm-Infekt mit Besuch im mallorquinischen Krankenhaus. Danke für NICHTS!!! Ihr seht uns nicht mehr!
Super, solange man das Apartment Zimmer hat. Doppelzimmer ohne Meerblick sind räudig.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Pia |
Liebe Pia, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich wiederholt für unser allsun Hotel Kontiki Playa entschieden haben. Es tut uns ausserordentlich leid, dass wir dieses Mal nicht in allen Bereichen Ihren persönlichen Erwartungen entsprechen konnten. Seit Ihrem letzten Aufenthalt vor 7 Jahren gab es in der Tat einige Veränderungen. Eine Abweichung unserer publizierten Leistungen können wir aber nicht feststellen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir strikt den Vorgaben der Balearenregierung entsprechen. Demnach ist der Verzehr von alkoholischen Getränken -innerhalb der Soft AI-Leistung- nur begrenzt und ausschliesslich im Restaurant zu den Mahlzeiten gestattet. Sie haben die Möglichkeit, mittags sowie abends, während der Restaurantöffnungszeiten jeweils 3 Gläser Bier, Wein oder Sangria inklusive zu sich zu nehmen. In der Regel schätzen unsere Gäste sehr unser regelmässig wechselndes Angebot, das unverändert dem Standard eines 4 Sterne Hotels der span. Landeskategorie entspricht. Geschmäcker sind verschieden und jeder Eindruck ist selbstverständlich subjektiv. Seien Sie versichert, dass unser professionelles Team in der Küche immer versucht, den Erwartungen aller Gäste, auch mit landestypischen Speisen und Produkten, bestmöglich entsprechen zu können. Seien Sie versichert, dass wir in unseren allsun Hotels alles dafür tun, damit die Gesundheit unserer Gäste immer gewährleistet ist. Unsere Mitarbeiter:innen werden regelmässig gut geschult. Die vorgeschriebenen Werte, u.a. des Wassers und der Speisen werden zudem mehrmals täglich nachweislich überprüft. Es werden auch regelmässig Kontrollen, wie in Hotels und Gaststätten üblich, unangemeldet von extern durchgeführt. Abweichungen von den vorgeschriebenen Richtlinien können und konnten nicht festgestellt werden. Pia, wir bedanken uns für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich gern nachgehen werden. Gern hätten wir allerdings schon vor Ort Kenntnis Ihrer Unzufriedenheit gehabt. Wir stehen Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung, denn die Meinung unserer Gäste ist uns überaus wichtig. Bei Kritikpunkten wird immer direkt von der Direktion reagiert .Glauben Sie uns, dass wir uns Ihr Feedback sehr zu Herzen nehmen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa