Das Hotel ist sehr groß (6.Stockwerke). Die Sauberkeit in diesem Hotel wird nicht sehr ernst genommen. z.B. Am Abreisetag haben wir mal beobachtet wie das Reinigungspersonal den Boden "putzt", OHNE Wasser !!! der Wischmopp wird einfach nur mit einem Zeugs aus einer Spraydose eingesprüht und dann wird damit der Boden "sauber" gemacht. Hatten Halbpension gebucht da war das Frühstück + Getränke und Abendessen ohne! (ein Getränk 1,70 €) Getränke im Preis eingeschlossen. Es waren überwiegend Deutsche Gäste, aber auch Engländer, Österreicher oder Holländer. Überwiegend Junge Leute im Alter von 18-25 aber auch Familien und Renter für die das Hotel aber nicht geeignet ist ! Nachts seeehr laut. Nur geeignet wenn man gut ein- und durchschlafen kann. KEIN Familienurlaub, NICHTS für ältere Leute Ohrstöpsel mitnehmen um ohne gestöhne und laute Jungendliche einschlafen zu können. ! Für 632€ haben wir MEEEHR erwartet !!!!!
Für 2 Personen war die Größe OK, Balkon und Bad auch. Im Bad gib es eine Badewanne mit Duschvorhang eine Toilette und ein Waschbecken mit Spiegel, Im Schlafraum gibt es einen Tisch mit Spiegel ein Doppelbett mit Nachttischen und ein Kleiderschrank, auf dem Balkon stehen 2 Stühle und ein Tisch ! Die Möbelierung ist sehr Alt. !
Es gibt ein Essensaal mit sehr ungemütlichen Stühlen und wackeligen Tischen. Es gibt eine Innen- und Außenbar, Das Frühstück war kaum genießbar. Mit den Harten Brötchen hätte man jemanden Umbringen können, waren Hart wie ein Stein, man konnte sich sein Toast selber toasten, das fanden wir gut, es gab verschiedene Marmeladen Sorten, Honig, Kalbsleberwurst, Frischkäse, Käse, Salami, Schinken, Gurken, Tomaten, Bohnen, Eier (harte und Rührei), und Smacks, Müsli und Frostis mit kalter Milch, zum Trinken gab es Kaffe, Cappucino, warme Milch, uvm und verschiedene viiiel zu süße Säfte und kaltes stilles Wasser. Zum Abendessen gab es immer Nudeln, Pommes, Salat, und ab und zu mal Fleisch und Fisch das aber ungenießbar war und sehr schlecht aussah. Abends musste man das trinken bezahlen (1,70€) Atmosphäre war sehr Jungenherberglich ! Sauberkeit und Hygiene kennt das gesamte Hotel so gut wie garnicht !
Das Personal hat immer gelächelt und war freundlich. Sprechen ganz gut Deutsch. Das Reinigungspersonal hat nicht gründlich sauber gemacht. Wir hatten zwar täglich frische Handtücher aber wie ich schon bei : Das Hotel allgemein angesprochen habe, sind sie nicht sauber und gründlich. Der Boden war Abends genauso dreckig wie er morgens war als wir aus dem Zimmer gegangen sind. Das Bett wurde täglich gemacht, aber die Bettwäsche war nicht sauber. Ein Deutscher Arzt und eine Apotheke sind ganz in der Nähe.
Ballermann 10. (gibts von 1-12).Vom Flughafen aus sind es nur 10 Minuten. Zum Strand keine 2 Minuten, ein Katzensprung, und nach Palma mit dem Taxi 10 Min. mit dem Bus 25 Min., (Taxi fast 15€, Bus 2,50€), der Bus fährt jede 10 Min, Haltestelle gegenüber dem Hotel,ist klimatisiert und Musik wird abgespielt, das Taxi kann man sich an der Rezeption bestellen lassen. Direkt gegenüber vom Hotel ist ein Supermarkt. Und wenn man Richtung Strand läuft gibt es sehr viele verschiedene Einkaufs- und Essensmöglichkeiten. Wenn man einen Ausflug machen möchte gibt es an der Rezeption sehr viel Infomaterial.
Es gibt keine Animation, kein TV auf dem Zimmer, Ballermann 6 und Schinkenstraße 15 min zu Fuß entfernt, gibt ein Shuttelservice der aber immer überfüllt und 4€ pro Fahrt kostet. Einkaufsmöglichkeiten ausreichend vorhanden ! Internetzugang im Hotel (2€ = 20min), Der Strand war nicht überfüllt so wie es im TV meist aussieht, Man kann sich liegen Mieten mit Schirm für 4,90 pro Tag, Das Meer war Sauber, Am Pool waren wir nur einmal, er ist sauber aber klein und nur wenige Liegen vorhanden die auch meistens immer belegt sind, Wenn man am Strand im Schatten liegen wollte musste man jede viertel Std seine Liegen verschieben, weil der Schirm nicht zu drehen war. Duschen waren am Pool und Strand vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|