Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rudi (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Mallorca ja; Hotel Kontiki Playa nein!

Meine Freunde (10 Personen) wollten dieses Hotel buchen habe es dringend abgeraten. Verstehe auch die positiven Bewertungen von diesen gästen nicht.Zimmer zu klein. Einmal Nass wischen ist nicht drin. Zimmer immernoch dreckig. Die Wände sind sehr hellhörig.An der Bar: sehr sehr unfreundlich vorallem der Herr J., und die Dame mit den kurzen rötlichen Haaren( Name weiß ich nicht) Mein Partner hatte Abend essen ein t-Shirt ohne ärmel an. Die Kellnerin meinte das wäre ungeeignet fürs abendessen. Bald entscheiden die auch welche Farbe mein boxershort wird!!! Lob an M. (Kellnerin) und Lob an M.( Rezeption) beide Damen nett und wissen wie man mit Gästen umgeht. Alles nur für deutsche eingerichtet: es gibt auch Menschen die essen kein Schwein oder sind Vegetarier!!! Hatten Mittagessen verpasst wollten ein Sandwich ohne Schwein war nicht möglich was ich für eine Frechheit !!! Haben so viel geldbezahlt für dieses Hotel....Ich bin moslem muss kein Schwein essen!!!! Empathie null !!!!keine Vegetarier keine moslems erwünscht ! Freundlichkeit von Herrn M. kann Mann nicht erwarten! Nie nie nie wieder Hotel Kontiki playa.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Rudi

Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern.Wir waren überrascht über Ihre kritischen Kommentare und bedauern ausserordentlich, dass Sie sich nicht in allen Bereichen des Hotels immer freundlich behandelt fühlten.Glauben Sie uns- wir wünschen uns nur rundum zufriedene Urlauber (die wir selbstverständlich auch alle gleich behandeln) und wir engagieren uns dafür, dass keine Beeinträchtigungen vorkommen. Denn die Urlaubsfreude aller unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen.Im Allgemeinen wird unser überaus umfangreiches gastronomisches Angebot ausserordentlich geschätzt. Fisch, Geflügel und verschiedene Fleischsorten werden in hochwertiger Qualität vermehrt á la minute im Restaurant zubereitet. Im Rahmen unserer täglichen Buffets verarbeiten wir frische , lokale Lebensmittel unter dem Aspekt der maximalen Nachhaltigkeit.Regionale kulinarische Köstlichkeiten werden liebevoll von unserem Küchenteam in kleinen einzelnen Portionen in Szene gesetzt. Die überaus umfangreiche, frische Gemüsevielfalt soll zu einer bewussten und gesunden Ernährung unserer Gäste beitragen. Für grosse Abwechslung sorgen u.a. unsere 14 verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen, sowie u.a. unser tägliches Angebot lokaler Spezialitäten der Region. Es tut uns ausserordentlich leid, dass Sie persönlich unser umfangreiches Angebot nicht angesprochen hat.Ein Sandwich ohne Schinken hätten wir Ihnen selbstverständlich gern zubereitet.Auf angemessene Kleidung legen wir in unserem 4 Sterne Hotel beim Abendessen grossen Wert. Daher sind schriftliche Hinweise diesbezüglich auch u.a. am Restauranteingang vorhanden. Unsere Mitarbeiter sind angehalten, auf die Einhaltung bestmöglich zu achten. Daher bitten wir um Ihr Verständnis, dass Achselshirts von uns abends nicht als angemessene Abendgarderobe bewertet werden.Natürlich werden wir umgehend Ihre kritischen Hinweise mit unserem Team überprüfen, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten.In der Hoffnung, dass Sie die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können,verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa