- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel wurde von Allsun von 3 Sterne auf 4 Sterne renoviert. Der Ostflügel des Gebäudes (Morgensonne) hat seitlichen Meerblick. Der gesamte 6stöckige Westflügel (Nachmittagssonne) liegt poolseitig, wobei die oberen Etagen zusätzlich noch seitlichen Meerblick haben. Aus dem Alltours Katalog ist nicht ersichtlich, dass der Begriff "poolseitig" nur die unteren 2 Etagen mehr betrifft, nicht den gesamten Westflügel. - In den letzten Jahren bekamen wir problemlos ein Doppelzimmer, poolseitig gelegen in den oberen Etagen. Unter der neuen Führung war diese nicht möglich. Der Receiptionist verwies uns auf das externe Büro von Alltours, die dort anwesende Reiseleiterin verwies uns wieder an die Receiption. Also gingen wir wieder zum Hotel zurück. Am Ende sagte uns die Reiseleiterin, ja aber € 30,- Umbuchungsgebühr. Jetzt reichte es uns! Zu guter letzt muss man aber sagen, dass der gesamte Hotelkomplex durch die Renovierung aufgewertet wurde, doch sind noch etliche "Kinderkrankheiten" auszumerzen, die ich hier im Einzelnen nicht aufzählen will. Das Hotel kann man weiterempfehlen, wenn man die Atrandlage des Hotels beachtet und die Speisen und Getränke gerne im Freien konsumiert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut