Sehr schön gelegenes, sauberes Hotel, absoluter Wohlfühlfaktor. Wir kamen mit 10 Personen jeglichen Alters, jeder war zufrieden. Kommen auf jeden Fall wieder....
Viele schreiben hier, dass die Zimmer zu klein sind. Dies können wir leider nicht bestätigen. Für uns war das Zimmer völlig ausreichend. Die Matratzen waren etwas weich, haben aber trotzdem gut geschlafen. Das Waschbecken war ausserhalb des Bades, dadurch aber superviel Platz für die Ablage. In der Dusche gab es eine Handbrause und eine Regendusche. Fön ebenfalls vorhanden.
Selten so gut gegessen wie in diesem Hotel, für uns perfekt. Es gab immer Nudeln und Pizza, viele Variantionen aus Kartoffeln. Alles in allem sehr abwechselungsreich auch die angebotenen Fleischsorten. Das Beste war der Riesentruthahn :-)
Das Personal war superlieb und hilfsbereit. Die Hauptzeit am Tage war wir im Raucherbereich gesessen. So schnell konnten wir als nicht schauen, wie die Aschenbescher geleert wurden und der Tisch abgewischt wurde. Wir hatten keine Beschwerden, deshalb können wir hier über die Schnelligkeit der Bearbeitung nichts sagen.
Hatten keinen Transfer vom Flughafen gebucht. Für ca. 15 € kamen wir mit dem Taxi in knapp 5 Minuten zum Hotel. Man läuft über die Promenade und schon ist man am Strand. Zur Partymeile MegaPark usw. ca. 15 min zu Fuß, Alles Ausflugsziele waren mit dem Bus erreichbar, Haltestelle direkt vor dem Hotel.
Die Wassergymnastik war super...so eine große Teilnahme hatte wir auch noch nicht...ratz fatz war der Pool voll.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Patricia |