Wenn man das bekommt was man gebucht hatt, dann ist es oke. Zum Schlafen oke.. Zimmer sind klein aber es geht gut zu 2. Essen schlecht.. Dieses Hotel ist oke wenn man dort schlafen will und sonst sich irgendwo anderst aufhält. Essen empfehle ich nicht im Hotel..
Zum schlafen reichte das Zimmer aus. Im Zimmer hatte es einen Deckenfentilator der reichte völlig aus. Tv hatte es nicht im Zimmer, was es meiner Meinung nach nicht braûchte.. Safe war gut aber viel zu Teuer.. 20 Euro für 1 Woche..
Naja das Essen, von Kochen haben die ja keine Ahnung. Morgens konnte man ausser brötchen, Butter, und Honig nichts essen. Das Getränk bestand aus Chlor. Man war noch nicht mal fertig mit essen, da war schon der Teller weg. Abends gingen wir in Restaurants, da gab es viele leckere Gerichte. Zu empfehlen El Patio :) Tischgrill ist super.
Naja, anfangs platzte uns fast der Kragen. Wir hatten im Dezember 2 Doppelzimmer gebucht mit seitlichem Meerblick.. Als wir dann angekommen sind, hiess es ja die Zimmer sind besetzt. Wir müssen in 1 dreier Zimmer und ein einzelnes... Und das im 1 Stock, haallo Meerblick.. Sie hatten dann gesagt am nächsten Tag können wir in unsere Zimmer.. Das war nichts, wir verbrachten eine weitere Nacht so.. Am nächsten Tag bekammen wir dann noch ein zweierzimmer.. Aber immernoch kein Meerblick. Teil Personal war freundlich, der andere Teil nicht. Die Zimmerreinigung war oke, frische Handtücher bekammen wir täglich.
Man war sehr schnell am Strand, der sehr schön und sauber war. Einkaufsmöglichkeiten wie auch Unterhaltungsmöglichkeiten hatte man viel. Wie es mit den Ausflugsmöglichkeiten war weiss ich nicht genau, habe micht im Hotel nicht erkundigt.
Für Sport ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Von Kinderclub oder Disco wie auch Animation hatte ich nichts gesehen. Pool war oke, es hatte Liegestühle und Sonnenschirme. Da der Strand in der Nähe war reichte die grösse des Pools.
| Infos zur Reise | |
|---|---|