- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also, das Hotel ist zwar neu und das Personal durchweg sehr freundlich und immer bemüht alles recht zu machen, aber das Essen ist nun wirklich immer das gleiche. Wir haben mehrere Gäste gesprochen, jung und alt, aber alle waren der Meinung, das das Essen eintönig ist. Fleisch gab es so gut wie garnicht, wenn dann gepresst oder total speckig vom Pfannen Grill. Wir haben in manchem 3 Sterne Hotel schon besser gegessen als hier. Im Speisesaal ist es wirklich sauber, aber auch sehr kalt von der Optik. Keine Bilder, keine Blumen.... draußen vor der Bar sind viel zu wenig Tische und Schirme, damit man sich dort auch mal aufhalten kann. Es ist immer nur 1 Bar für das ganze Hotel geöffnet. Nirgends sind Deko Sachen oder Blumen, draußen gibt es nicht mal einen Aschenbecher. Wir haben auch nirgends im Hotel eine Uhr gefunden. Also da muß noch einiges passieren, damit man hier von einem 4 Sterne Hotel sprechen kann. Wie gesagt, das Personal ist aber in allen Bereichen sehr bemüht. Trotzdem kann ich das Hotel so nicht empfehlen, wenn man all in bucht.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 14 |
Danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub nicht erfüllt worden sind. Wir werden den von Ihnen genannten Kritikpunkten nachgehen. Ich freue mich Ihnen schon mitteilen zu können, dass wir die Dekoration ergänzt und ausserdem mehr Stühle und Tische auf der Terrasse aufgestellt haben. Wir hoffen, Sie entscheiden sich für einen weiteren Aufenthalt in unserem Hotel, um Sie von der Qualität unseres Hotels und unserem Service überzeugen zu können. Wir senden Ihnen liebe Grüsse von dem allsun Team des Kontiki Playa