Steaven (31-35)
Verreist als Freunde • September 2013 • 2 Wochen • Strand
NIE WIEDER KONTIKI!!! SEHR SCHLECHTES HOTEL!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel entspricht in keinster Weise einem 3 Sterne Standard, selbst 1 Stern ist sehr hoch gegriffen. Mir kam es eher wie Hostel vor. Die Zimmer sind klein, hellhörig und sehr spartanisch eingerichtet. Kein TV der muss für 60€ Woche gemietet werden. Die Möbel einfach und teilweise beschädigt. Der Safe, den man in diesem Hotel unbedingt mieten sollte, ist nicht einmal verankert und kostet 33€ Die Betten gehen eher als Liegen als als Betten durch, da man jede Feder merkt. Das Hotel kann maximal als Partyhotel genutzt werden. Ruhig wird es im Hotel erst gegen 5 Uhr. Allerdings ist in den Fluren kein Teppich verlegt sondern Fliesen, dadurch entsteht eine Lärmkulisse bei der es unmöglich ist zu schlafen. Das Zimmermädchen stand bei mir morgens im Zimmer und fragte ob sie jetzt putzen darf... Hallo gehts noch??? Bitte nicht stören schilder gibt es nicht! GÄSTE DÜRFEN NICHT MIT INS HOTEL GENOMMEN WERDEN!!!! Diese werden an der Rezeption von einem Wachmann abgewiesen oder sogar vom Zimmer geholt. Ab und zu fliegen auch schon mal Bierdosen, Flaschen oder Möbelstücke von den Balkonen. Für Familien mit Kindern oder gar Rentner ist es total ungeeignet. Einen Jahresurlaub sollte man hier nicht verbringen, wenn man sich davon Erholung verspricht. Die HP hätten wir uns sparen können. Das Essen ist einfach ungenießbar. Wer den Kaffee probiert hat weiss wovon ich rede. Ich vermute das es mit absicht so schlecht zubereitet wird damit die Gäste nichts essen. Wir konnten dort nur Gemüse und Obst Essen und mussten auf andere Restaurants ausweichen.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht