Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Nur die Nähe zum Strand und der nur 15 minütige Fußweg zum Ballermann 5 können hier positiv herausgehoben werden. Kleine , hellhörige Zimmer, das Essen eine Katastrophe . Internet völlig überteuert im Hotel,deshalb haben wir die 50m zum Strand zurückgelegt und dort kostenloses WLan gehabt. Kein kostenloses Internet

• Schlecht
  • Kleine modernisierte Zimmer, die eine breite von ca 2,40 m hatten. Super hellhörig aber die Fenster hatten Schallschutz!! Man konnte kaum den nachbarschaftlichen Geräuschen entgehen.

• Sehr schlecht
  • Das Essen schmeckt in jeder Kantine besser. In der Woche war mein Essen nie warm , geschweige denn heiß. Oft war es kalt und noch halb gefroren. Immer gab es dasselbe, die Abwechslung war minimal. Die Speisen kaum gewürzt, schmeckten alle gleich. Nach 3 tage ist uns die Lust am Essen vergangen, weil man wußte mittags gibt es das was es auch abends gibt.

• Gut
  • Freundliches Personal, was aber teilweise nur die Landessprache beherrrscht . da gab es nichts auszusetzen.

• 50 Meter zum Strand , Shopping und Nightlife in der unmittelbaren Nähe

Wenig Animation, ausreichend Sonnenliegen die sogar bequem waren

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Maja

Danke für Ihre Bewertung, es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub nicht erfüllt haben. Natürlich nehmen wir Ihre Anregungen gerne auf. Mit den verschiedenen Themenabenden, wie Italienisch, spanisch, mexicanisch und asiatisch oder auch dem BBQ und dem Paella -Showkochen versuchen wir Abwechslung in den Speiseplan zu bringen. Es ist schade, dass wir Ihren Geschmack mit unserer Essensauswahl nicht getroffen haben, Wir hoffen denoch, wenn Sie wieder einen Urlaub auf der Insel planen, dass Sie uns eine neue Chance geben, Sie von unserer Serviceleistung zu überzeugen. Wir senden Ihnen liebe Grüsse vom gesamten allsun Team und der Direktion