Appartements sauber aber renovierungsbedürftig. Größe der Appartements o.K. Wohn-/Schlafraum getrennt. Küche getrennt, doch nicht zumutbar, darin etwas zuzubereiten, da kein Fenster und App. ohne Klimaanlage. Positiv der große Balkon, jedoch ohne Tisch, aber super Ausblick. Nach einer Woche wurde das Hotel verlassen und über die Reiseleitung ein anderes Hotel gebucht. Es war nicht möglich, in dieser Anlage eine ruhige Nacht zu verbringen. Dass es sich hierbei um die Playa de Palma handelte, war uns bewusst und es war auch nicht unser erster Aufenthalt an der Playa de Palma. Auch wir nehmen am Nachtleben rege teil, doch hätten uns gewünscht, wenigstens im Hotel etwas Ruhe zu haben (0.00 bis 07.00 Uhr). Doch das war durch das Gästegut überhaupt nicht möglich, woran sich das Nachtpersonal auch bei Beschwerden nicht kümmerte. Es wurden Stühle, Flaschen etc. von den Balkonen geworfen, sich vom 1. Stock zum 9. Stock hoch hin "unterhalten" (gesungen). Geräuschpegel der Hotelanlage war nicht zu ertragen.
Die Größe des Appartements war sehr gut. Die Möblierung wäre doch mal renovierungsbedürftig, da völlig abgewohnt und wie gesagt, es fehlte ein Tisch auf dem Balkon um daran essen zu können, da wir in der Appartement-Haus untergebracht waren. Besonders erwähnenswert wäre auch der Fernseher, der Antennenstecker war nicht o.K.. Es gab auch nur drei deutsche Programme, was nicht weiter schlimm wäre, wenn man diese ohne Störungen hätte gucken können.
Zimmerreinigung sehr gut, täglicher Handtuchwechsel und Reinigung. Umgang mit Beschwerden, speziell Nachtportier und Wachdienst: Man wird angehört, doch die Beschwerden werden eher ignoriert, als dem nachgegangen wird. Mit den Umständen in dem Hotel war man wohl überfordert!!
Direkter Strandzugang durch die Hotelanlage. Entfernung zur Schinken-/Bierstraße/Mega-Park ca. 10 Gehminuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|