Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helmut (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Normale Ansprüche geht’s

Die Zimmer haben nur ca. 16 Quadratmeter zwischen Bett und Wand wo noch der fernsehe hängt muss man fast quer durch laufen alles viel zu eng. Das Essen ist sehr gut das Personal sehr freundlich

• Nur 16 Quadratmeter alles viel zu klein unsere Kreuzfahrt mit der AIDA letztes Jahr war das Zimmer wesentlich größer als hier im Hotel.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Ca. 15 Minuten vom Flughafen habe ein Taxi genommen weil es ein Sammel Transfer war ca. 1 Stunde Wartezeit leider.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Helmut, Ihre Gedanken zur Größe unserer Zimmer haben wir zur Kenntnis genommen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Essen und das freundliche Personal schätzen. Jede Rückmeldung ist für uns wertvoll, da sie uns dabei hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern und den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir sind stolz auf unsere günstige Lage, nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt, und hoffen, dass Sie trotz des Wartens auf den Transfer Ihre Anreise als angenehm empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun Hotel Kontiki Playa