- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage: Das Hotel ist vom Flughafen leicht zu erreichen. Es ist zu Fuß ca. 20 Minuten vom Ballermann 6 entfernt und mit dem Fahrrad ist auch Palma gut zu erreichen. Zimmer: Wir befanden uns im Zimmer mit schrägem Meerblick. Das Zimmer war sehr klein. Bei der Ankuft musste man sich mit dem Koffern durch das Zimmer zwängen und ihn zum Aufräumen auf das Bett stellen. Danach war leider nicht viel Platz die ausgeräumten Koffer zu verstauen. An den Wänden waren auch schon ein Paar Spuren von kollidierten Koffern. Sauberkeit: In den ersten Tagen lagen ein paar fremde Haare auf dem Fußboden, ansonsten war es immer sauber. Ein bedeutender Vorteil war, dass die Putzfrau Spätmittag wieder kam, wenn man morgens nicht wollte, dass sie ihrer Tätigkeit nachgeht. Halbpension: Es gab viel Auswahl beim Essen. Morgens gab es frischgebackene Crépes, Brot, verschiedenes Gebäck. Der Orangensaft kam leider aus dem Automaten und war sehr wässrig. Abends wechselte das Essen täglich zwischen verschiedenen Nudelgerichten, Pizzen, Meeresfrüchten und Paella. Strand: Um den Strand zu erreichen muss man lediglich über die Promenade gehen. Der Strand ist sauber, ruhig und man hat viel Platz zum Liegen. Freizeitangebote: Es gab Tagsüber verschiedene Animationen und täglich ein anderes Abendprogramm. Zusätzlich bieten Reiseveranstalter Touren zum Aquapark usw. an. Das Hotel vergibt Mietwagen und Fahrräder. Service: Das Personal an der Rezeption und die Animateure waren immer freundlich und hilfsbereit. Die Deutschkenntnisse waren gut bis sehr gut. Nachdem unser Rucksack am Strand geklaut wurde, haben sie uns das Internet kostenlos zur Verfügung gestellt um alle Notwendigkeiten in Deutschland zu klären. Um Mängel im Zimmer, wie ne tropfende Dusche wurde sich unverzüglich gekümmert. Besonderes: Das Hotel verfügt in jedem Bereich über einen Aufweg der Rollstuhlfreundlich ist. Wir würden das Hotel für das nächste Jahr weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut