Das Hotel ist in ein Apartementhaus und ein Hotel aufgeteilt. Die Apartments sind sehr klein und bestehen aus einem Schlafzimmer und einem Wohnzimmer. lediglich im Schlafzimmer befindet sich ein Kleiderschrank. Im Wohnzimmer steht nur eine kleine Kommode, für den Urlaub von 4 Frauen also absolut ungeeignet. Hinzu kommt noch, dass auch im Badezimmer keine Ablagmöglichkeit ausser dem Waschbecken bestand und die Steckdosen in den Zimmer nicht in der Nähe von Spiegeln angebracht sind (zum Haare Stylen äußerst lästig!) Die Küche ist klein, aber durchaus ausreichend, allerdings gibt es nicht viel Geschirr und Besteck. Auch die Balkonmöbel lassen zu wünschen übrig, es standen nur 3 Stühle (für 4 Personen) draussen und der Tisch war eher ein Beistelltischen. für den Männerpartyurlaub ist dieses Zimmer aber absolut ausreichend. es ist sauber und das SChlafzimmerbett war sehr bequem. DIe Zustellbetten im Wohnzimmer sollen allerdings furchtbar unbequem gewesen sein. Das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal. Wer einen günstigen Mallorcaurlaub buchen will und dem Partylärm und der beengte Schlafraum nichts ausmachen, der ist hier genau richtig! ich war mti 3 Jungs dort und hatte daher genug Platz für meine Sachen, wäre ich mit den mädels gefahren hätten wir auf jeden Fall Probleme bekommen unsere Sachen unterzubringen oder uns gleichzeitig Ausgehfertig zu machen. Trotzdem kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Es ist sauber, günstig und man lernt dort eine Menge Leute kennen! Ich empfehle Oropax mitzunehmen, dann stört auch die Balkonparty der Nachbarn nicht.
Wie schon gesagt, das schlafzimmer war ausreichend groß mit einem Guten Bett, die Zustellbetten im Wohnzimmer sahen ziemlich mitgenommen aus und sollen auch tierisch unbequem gewesen sein. Zudem ist das wohnzimmer wirklich winzig. Das Badezimmer ist auch grade groß genug für eine Person. Absolut ausreichend, allerdings auch hier wieder: wer mit 4 Mädels in den Urlaub fahren will, der sollte sich aus Platzgründen ein anderes Hotel suchen. Der Fernseher ist in den Apartements enthalten, in den Hotelzimmer muss man den extra dazukaufen. Der Fernseher ist wirklich winzig! Aber wer will im Urlaub auch schon fernseh gucken?
Haben wir nicht ausprobiert, da wir in den Apartements Selbstversorger waren. Das Essen an der Poolbar war jetzt nicht so der Hit, aber das hatte ich auch nicht erwartet.
Das Personal ist freundlich, was eigentlich verwundert bei der Masse an Fussballvereinen und lärmender Deutscher. :-) Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher täglich gewechselt. Dies ist aber wohl nicht unbedingt üblich, ich habe aber darum gebeten und dann ging es wunderbar. Das Personal spricht überwiegend deutsch. Man kann im Hotel sehr günstig einen Mietwagen leihen, auch noch am gleichen Tag! Sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt direkt am Strand (nur durch die Strandpromenade getrennt vom Hotel) am Ballermann 10. Zum Ballermann 6 ist es schon ein gutes Stück, man läuft min. 15 min. Der Strand ist dafür aber wunderschön und auch nicht sehr überfüllt. Es gibt in der Nähe genügend Einkaufsmöglichkeiten (5 min. bis zum Deutschen Supermarkt) sowie Restaurants und Bars. Wer allerdings party machen möchte, sollte schon den Weg zu Ballermann 6 in Kauf nehmen.
Der Pool war schön, aber zu klein für die ganzen Hotelgäste und es gab nie genug Liegen! Wer Ruhe sucht, ist hier allerdings falsch, denn hier geht von morgens an die Party bis 20 uhr, dann wird der Poolbereich geschlossen. Hinter dem Pool befindet sich ein Durchgang zum Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|