Klasse Hotel, vollständig renoviert und somit in einem top Zustand. Das Zimmerpersonal kümmert sich gut um Sauberkeit und ist immer freundlich. Das Publikum besteht natürlich meist aus deutschen Touristen mit allen Vor- und Nachteilen. Aber auch viele Schweden und einige Russen sind am Start. All-in war angesagt und das war es auch bis auf das Wifi. Das war leider kostenpflichtig. Schwach wenn man bedenkt, dass fast alle Läden an der Promenade freies Wifi hatten. Das hat aber keinen Einfluss an meinem Gesamtergebnis. Allein die Lage und der Zustand der Anlage berechtigt die 6 Sterne. Es weht immer ein mäßiger Wind. Angenehm aber tückisch. Preis-/Leistungsverhältnis war gut. Kinderfestpreis hätte was niedriger sein können, aber ok. Das Mandala-Spa-Angebot im benachbarten Hotel Pil.Lari ist genial. Die dortige Physiotherapeutin namens Mar ist ist echter Profi und macht super Massagen, die ich ausdrücklich empfehlen kann.
Super. Hatten ein Appartement und einen wunderschönen Meerblick. Alles neuwertig. Ebenerdige Dusche, Flatscreen-Ferseher, digitaler Safe, Klimaanlage, toller Balkon, etc. Das Highlight war aber das Bett. So ein gutes Bett hatte ich in Spanien noch nie. Und Marisa hielt alles schön sauber.
Restaurant inkl. Terrasse war groß. Platz genug. Wir konnten jeden Tag draußen essen. Sauberkeit war ebenfalls vorhanden. Das Essen war nicht der Bringer, aber aufgrund der Reichhaltigkeit fand man fast immer was Gutes. Und in der Umgebung gibt es viele gute Restaurants. All-in lohnt sich schließlich allein schon durch den Getränkeverzehr. Es gab aber alle verschiedene Arten von Speisen. Desserts und Frühstück waren klasse. BBQ gab es auch regelmäßig.
Der ein oder andere Mitarbeiter könnte sicher freundlicher sein. Aber das ist doch überall so. Fremdsprachenkenntnisse interessieren mich weniger. Wenn man deutsches Personal will soll man meiner Meinung nach in den Schwarzwald oder an die Nordsee reisen. Ärzte und Apotheken gibt es jede Menge in direkter Umgebung. Marisa, die Reinigungskraft, war ordentlich und sehr freundlich. Das Personal im allgemeinen hatte fast immer gute Laune, was für mich Schlüsse auf eine gute Führung zulässt.
Direkt am Strand und 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Diverse Geschäfte und Bars direkt an der Promenade. Bushaltestelle direkt am Hotel. Nachtleben am Balneario 6 ist weit genug weg. Also die ganz großen Partygruppen sind kaum noch im Hotel. Alles in allem perfekte Lage.
Animation war leicht, was mir sehr entgegen kam. Ein wenig Aktivitäten am Pool und abends etwas Programm. Ich fand es gerade gut so. Der Pool ist größer als man erst dachte. Und da nie so viele auf einmal drin sind ist er nie überfüllt. Liegen gibt es aufgrund zweier Sonnendecks ohne Ende. Diese sind über eine kleine Treppe erreichbar, also auch direkt am Pool. Perfekter gehts nicht. Aufgrund der Renovierung ist sämtliches Mobiliar neuwertig. Ich war begeistert. Wenn man ins Meer will, geht man einfach rüber. Die Strandliegen waren mir mit 5,80 EUR pro Liege und Schirm diesmal zu teuer. Aber das liegt nicht im Ermessen des Hotels.
| Infos zur Reise | |
|---|---|