Als wir ankamen, waren wir überrascht von dem ersten Eindruck des Hotels. Die Lobby war komplett renoviert und alles war echt sauber. Die Appartements waren in einem anderen 'Flügel' als die Hotelzimmer. Der Altersdurchschnitt lag eher bei Jugendlichen, teilweise waren aber auch Familien unterwegs. Größtenteils Deutsche.
Trotz allen schlimmen Befürchtungen wegen der eher schlechten Bewertungen, waren wir total positiv überrascht von unserem Appartement. Das Bad war zwar klein, aber ausreichend. Ebenso auch die Küche, es war alles benötigte vorhanden (nur leider keine Spüllappen oder Spülmittel). Das Schlafzimmer mit großem Kleiderschrank und Ablage mit Spiegel hatte direkten Balkonzugang. Die Betten im 'Wohnzimmer' waren eher unbequem, es gab einen Fernseher (wer benutzt den auf Malle?!) und direkten Balkonzugang. Der Balkon an sich war der Wahnsinn, man hatte direkten Meerblick und er war groß genug für uns 4.
Auch mit dem Service waren wir zufrieden. Die meisten sprachen Deutsch und Englisch. Sogar die Appartements wurden jeden Tag gereinigt. An einem Tag tropfte es von der Decke in unser Bad. Als wir uns an der Rezeption beschwert haben, wurde total freundlich reagiert und es kam sofort ein Handwerker und eine Putzfrau, um alles zu beseitigen. Am Anfang unseres Aufenthalts mussten wir 100€ Kaution hinterlegen und der Safe hat auch nochmal ca 25€ gekostet.
Das Hotel liegt am Ballermann 10, es sind knapp 15 Minuten Fußweg zur Schinkenstraße und zum Flughafen so um die 10 Minuten Autofahrt. Es waren viele Restaurants in der Nähe, es war immer was los, aber viel angenehmer (grade tagsüber) als am Ballermann 6. Vor dem Hotel waren direkt 2 kleine Supermärkte.
Wir waren nur einmal am Pool. Es war alles sauber und der Mitarbeiter hat uns direkt Sonnenschirm und Liegen zurechtgerückt. Da der Strand in 2 Minuten zu erreichen ist, wurde der Pool nicht so stark genutzt. Er war voll, aber nicht zu voll!
| Infos zur Reise | |
|---|---|