Das Hotel ist schön sauber. Direkte Strandlage. Am ballermann 10 gelegen. Schlechter Barservice, nicht funktionierende Klimaanlage, Baulärm direkt vor den Zimmern.
Die Zimmer sind Def zu klein. Wenn nochmal das Hotel sollte man sich ein Apartment nehmen. Zimmer waren sauber. Klimaanlage War noch auf Winter eingestellt, warum auch immer bei 23 ° Außentemperatur :O reception hat uns auch nicht darüber informiert, dass wir die Klima nicht benutzen sollten. Erst nach Beschwerde kam heraus das die Umstellung dauern würde.
Das Essen War immer sehr gut. Für mich die fast alles isst, War immer was dabei. Verschiedene Themenabende. Aber auch so War für jeden etwas dabei. Außer ein Abend War zu Fisch lastig.
Ist schwierig zu berwerten. Reception War eigentlich immer Nett. Hätten uns aber vorab z.B. über das nicht funktionieren der Klimaanlage aufklären können. Barpersonal überfordert, teilweise lange Wartezeiten damit man an der Theke seine Getränke bekam - meiner Meinung hätte eine Person mehr hinter die Bar gemusst. Nervig War bei manchen Mitarbeitern immer die Karte vorzeigen zu müssen :/ Beschwerdemanger Mike nahm Beschwerden nicht wirklich entgegen.
Vom Flughafen ist man schnell am Hotel. Man ist auch schnell in Palma. Bis zum Ballermann 6 sind es einige Minuten. Direkte Strandlage.
Animation im Schwester Hotel ? Kleiner Pool - wussten wir jedoch vorher Fehlt etwas Musik im Hintergrund Abends Bestimmt wellness und fitnessberreich im Nachbarhotel gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|