Die Zimmergröße dort ist bei uns ein Einzelzimmer, max. ein Doppelzimmer. Wir hatten 3-Bettzimmer gebucht wo einfach ein2-Bettzimmer mit einem Zustellbett drinnen war. Somit war einfachkein Platz sich im Zimmer zu bewegen, geschweige denn die Koffer auszupacken. Außerdem ist es einfach furchtbar wenn man bei dieser Hitze ohne Klima auskommen muss und noch dazu nicht mal die Balkontüre offen lassen kann, weil man ständig Betrunkene hört. Der Ventilator an der Decke ist eher nur als Zierde gedacht, hilft gar nicht ist aber recht laut! Das Zimmer und das Hotel an sich waren recht sauber. Frühstück ist unterm Hund, zu Abend gehts wenn man keine allzu großen Ansprüche stellt. Im Hotel selber waren vorwiegen Deutsche (wie solls auch anders sein) und Schweizer. Altersdurchschnitt so um die 22-25. Der Strand und das Meer sowie die abendliche Unterhaltung am Ballermann 6 waren genial. 4 Tage reichen völlig aus. Ich würde das nächste Mal etwas näher am Geschehen buchen und auf Halbpension verzichten.
Zimmer sehr sehr sehr klein, man muss aus dem Koffer leben. Die Möblierung hat auch schon bessere Zeiten gehabt. Es gibt keine Klima, keinen Fernseher, keine Minibar, Safe war wieder extra zu bezahlen (23€ für 4 Tage). Zimmer und Badezimmer wurden ordentlich gereinigt.
Es gibt soviel ich weiß, 1 Speisesaal für Frühstück und Abendessen. Die Speisen sind recht einfallslos (jeden Tag Pommes und Spaghetti mit Tomatensauce) und schmecken nach NICHTS! Es empfiehlt sich bei größerem Hunger draußen was zu suchen, was nicht schwer ist! Die Atmosphäre gleicht einer Jugendherberge. Schon um 20:30 Uhr (offen bis 21:00) werden keine Speisen mehr nachgereicht und auch die Klima wird pünktlich abgedreht!
Die Dame an der Rezeption war recht kurz gebunden und wir sahen sie den ganzen Aufenthalt lang nie lachen ;-)) Die ältere Dame und der ältere Herr im Speisesaal waren einfach unausstehlich. Total unfreundlich und schlecht gelaunt. Wurden nicht mal begrüßt.... Es wird Englisch und Deutsch sehr gut gesprochen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.
Hotel liegt super nah am Strand, welcher auch extrem sauber und gepflegt ist. Jedoch waren dort die Liegen sowie der Sonnenschirm extra zu bezahlen (Schirm 5€ und jede Liege auch 5€ pro Tag). Unzählige tolle Einkaufsmöglichkeiten. Großes PLUS. Unterhaltungsmöglichkeiten ca. 15 Min. zu Fuss. Ausflugsmöglichkeiten wurden nicht genutzt!
2 Computer mit Internetzugang (kostenpflichtig) ansonsten ist das Hotel recht einfach ausgestattet. Der Pool wurde von Morgens bis Abends von Ausnüchtern belagert. Strand war spitze.
| Infos zur Reise | |
|---|---|