Die Lage des Hotels gleich am Strand ist mit gut zu bewerten. Die Lobby kann sich ebenfalls sehen lassen. Der Rest - mmh Ich sage mal so: Wenn Sie die Zimmertüt erstmals öffnen und nur noch weg wollen, dann trifft es Nagel auf den Kopf. Ich reise fast ausschließlich nach Spanien in den Urlaub. Nur so eine Unterkunft hatte ich noch nie! Mehr steht unter der Rubrik :Zimmer
Vorab - selbst die eine Sonne ist zuviel! Das Zimmer, oder besser der Raum ist eine absolute Frechheit. Mit 2 Promille im Blut kann man es sicherlich ertragen, aber nüchtern geht es nicht. Ich ging bis dato auch davon aus, dass in der heutigen Zeit ein TV oder Radio in einem Hotelzimmer steht. Jetzt weis ich das es nicht so ist. 2 alte durchgelegen Betten, ein Stuhl, ein Schrank, eine Art Sekretär und ein summender Deckenventilator. Das ist dort Realität. Im Bad knirschen die losen Fliesen und der tropfende Wasserhahn runden das Gesamtbild ab. Kurz - nachdem ich den Raum betrat wollte ich nur noch weg. Da der sofortige Rückflug jedoch bei AirBerlin € 500,- kosten sollte, entschied ich mich für die 2 Promille Alternative und verbrachte nur die absolut nötigste Zeit in der Anlage. Ich weis nun auch das ich Bewertungen noch genauer lesen werde!
Trotz gebuchte HP habe ich nach dem ersten "Treffen" mit dem Essen lieber nur noch außerhalb gegessen. Ich glaube, dass sagt genug über die Qualität des Essen aus und ich bin wirklich kein anspruchsvoller Esser.
Der einzige Lichtpunkt in dem Hotel ist das nicht unfreundliche Personal. Es übertreibt auch nicht gerade mit freundlichkeit, aber die Erwartungen in der Anlage sind halt nicht hoch.
Man ist in ein paar Minuten am Ballermann wo sich neben dem Mega Park und dem Bierkönig das Partyleben vereint. Nachts ist es jedoch angenehmruhig und man kann auch mal ausschlafen nach einer durchzechten Nacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|