- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich kann nicht verstehen wie dieses Hotel 4 Sterne hat. Das Essen war schlecht, es gab jeden Tag das selbe. Das Essen war verbrannt oder kalt. Die Teller waren immer dreckig. Es waren viele Speisen oft schon aus wenn man etwas später zum Essen gekommen ist. Die Servietten und das Besteck wurde oft vom vorherigen Gast als neu bezeichnet und daher liegen gelassen. Handtücher und Bettbezug waren oft dreckig! Servicepersonal oft unverschämt wenn man im Zimmer war und gerade nicht sauber gemacht werden konnte. Das Hotel ist sehr hellhörig und man kann jedes Wort vom Gang hören. Daher waren die Nächte schrecklich.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Danke für Ihre Bewertung, es ist sehr bedauerlich, dass wir die Erwartung an Ihren Urlaub nicht erfüllt haben. Jedoch finde Ich es sehr schade, dass Sie vor Ort nicht Bescheid gesagt haben. Denn so hätten wir sicherlich eine Lösung finden können. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritik auf und werden unseren Service optimieren. Wir senden ihnen sonnige Grüsse vom gesamten allsun Team