Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne Lage super Hotel bester Service

Gut

Das gesamte Personal war sehr freundlich . Die Animation von marvin und Denis war hervorragend. Mein Sohn hat jedes Spiel mitgespielt. Wir waren im gesamten super zufrieden. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist das man jegliche Geräusche aus dem NachbarZimmer hört. Selbst das Schnarchen hört man . Auch jeder Gang zur Toilette ist zuhören. Das duschen und abspülen hört sich richtig gruselig an. Da ist aufjedenfall ein minus.

• Größe war für 2 Personen völlig in Ordnung. Auch das Badezimmer war in Ordnung.

• Es gab viel Auswahl aber immer das selbe. Es wäre schön bei soviel deutschen Gästen das auch mehr Fleisch wie zbs Schnitzel Nuggets ect angeboten wird .

• Der Service war in allen Bereichen super .

• Das Hotel liegt direkt am Strand und Meer. Viele Läden Restaurants und viele Einkaufsmöglichkeiten.

Täglich wechselnde Angebote . Von Ausflügen und auch Spielangeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, zunächst einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns an der Playa de Palma verbracht haben. Wir nehmen auch gern Ihre konstruktiven Hinweise mit Dankbarkeit entgegen und werden diesen selbstverständlich nachgehen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Das Management des allsun Hotels Kontiki Playa