Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie und Robert (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Strandurlaub im Kontiki Playa

Uns hat der Urlaub gut gefallen. Das Hotel macht allgemein einen guten Eindruck und ist empfehlenswert. Positiv war die Lage und der Service. Das Essen war ok . Die Getränke konnte man sich an der Bar holen, jedoch darf man die Getränke nicht mit zum Strand nehmen (und auch nicht abfüllen). Das war für uns sehr enttäuschend, da wir das anders kennen. Es wurde hier auch kontrolliert, also leider kein schummeln möglich :-) Begründet wurde dies u.a. da es sich um recycelbare Becher handelt um die Umwelt zu schonen. Zudem wäre das Abfüllen in Trinkflaschen hygienisch nicht in Ordnung....naja... Es gab keine AI Bändchen wie man es sonst kennt sondern die Zimmerkarte wird hierfür genutzt. Diese sollte man also immer bei sich haben. Am besten einfach automatisch auf den Tisch legen beim Essen, dann wird man auch in Ruhe gelassen. Die Kosten für den Safe lagen bei 5 € für eine Woche, was wir als wirklich preiswert empfinden. Das WLan jedoch kostet 20 € für eine Woche. Wir haben es nicht genutzt haben aber auch mitbekommen, dass es sich nicht lohnt, da die Geschwindigkeit sehr langsam ist. Ansonsten hat uns alles gut gefallen und wir würden es auch weiter empfehlen.

• Das Zimmer war modern eingerichtet, lediglich die Größe des Zimmers war ein wenig klein - wenig Stauraum und Ablagefläche. Ansonsten war aber alles sauber, Die Zimmer sind jedoch sehr hellhörig.

• Das Frühstück war gut und ausreichend vorhanden, jedoch gab es keine Abwechslung (für eine Woche aber auch ausreichend). Das Mittagessen hat uns am besten gefallen. Die Speisen waren alle warm und es gab eine große Auswahl an Salaten, Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachspeisen. Das Abendessen war ebenfalls gut, es ist für alle was dabei. Lediglich die Garpunkte waren nicht immer ganz getroffen. Getränke konnte man sich entweder selber holen oder aber auch bei einer der Bedienungen bestellen.

• Gut
  • Das Personal war jederzeit freundlich und aufmerksam. Wir hatten keine Probleme und haben uns hier gut aufgehoben gefühlt.

• Hotel nur durch die Promenade zum Strand entfernt. Zur Hauptpartymeile (Ballermann 5-6) sind es zu Fuß ca, 15-20 min.. Transfer zum Flughafen nur ca. 10 min. (kein Party- und Fluglärm vorhanden).

• Schlecht

Animationsangebote im Nachbarhotel. Abends gab es jedoch mal Live Musik oder auch ein Film zum anschauen - mit Gratis Popcorn :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise