Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, nettes Personal, saubere Zimmer..

Man hat sich nett aufgenommen gefühlt. Das Hotel hat nicht die neuste AUsstattung der Möbel, aber es reicht vollkommen aus. Umser Zimmer war jeden Tag sauber, jeden Tag gab es neue Handtücher. AUch wenn man morgens noch im Bett lag als die Putzfrau eig kam, ist sie später irgendwann wieder gekommen. Das einzige Manko: keine Klimaanlage... Bei uns im Juni war das noch okay, aber im Hochsommer ist es sicher sehr warm! Wir hatten Halbpension gebucht, Frühstück und Abendessen hauen einen nicht um aber man konnte immer irgendwas essen. DIe Abwechslung ist nicht vorhanden, aber man kann ja mal auswärts essen gehen.. ;) Wir waren hauptsächlich zum Badeurlaub und Partyurlaub dort, dafür war das Hotel echt mehr als in Ordnung! Ich würde es nochmal buchen :)

• Klein aber Fein :) Das Bad ist Hellhörig aber sauber, kein Schimmel! Auch im 6. obersten Stock hatten wir immer warmes Wasser welches auch nicht rausgetröpfelt ist, sondern das Duschen ging super! Die Möbel sind etwas Älter und man hat nicht sooo viel Platz, aber es war okay (trotzdem wir zwei Mädels waren) Gegen Bezahlung konnte man sich einen Safe mieten.

• Für Gäste, die eh mal auswärts essen oder das Frühstück verschlafen völlig okay

• Personal war sehr freundlich und konnte auch gut deutsch! Die Zimmerreinigung war super!

• Gut
  • Sher gute Lage zum Strand! Man geht raus und muss nur über die STraße: TOP! Zum Ballermann 6 geht man so 15-20 Min, ist auch in Ordnung. Mit dem Taxi zahlt man 6-7€ und mit dem Bus 1,50 €.

• Gut

der Pool war ganz schön, es gab auch eine Bar im Hotel. DIese haben wir allerdings nicht genutzt, da wir mehr am Strand lagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise