Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tommy (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Zimmer sind in Ordnung. Hotel wie abgebildet modern, renoviert und neue Möbel. Safe und Wlan kostenpflichtig. Handtücher (je 10€) gegen Kaution also das Geld bekommt man wieder, Mitarbeiter sind sehr fleißig, gute Auswahl an Essen und Trinken, leider manchmal einbisschen lauwarm, geschmacklich aber lecker, All Inclusiv wird angeboten nutzt man aber nur voll aus wenn man am Poolbereich bleibt (in der Hotelanlage). Vom Strand aus hat man leider keine Möglichkeit deshalb würde ich das nächste mal auf Mallorca Halbpension buchen, ansonsten hatten wir super Wetter, der Strand ist mega schön und man muss nur einmal über die Promenade dann ist man schon da, Einkaufsmöglichkeiten überall sowie Bars, Restaurants und Diskotheken, am Ballermann ist viel los doch davon bekommt man im Hotel nicht groß was mit, das Hotel liegt genau am Ballermann 10, die Partys sind aber erst ab Ballermann 6 bis 1 mehr, es ist wirklich schön da, man sieht viel und erlebt viel, nach Palma sind es 13km mit dem Bus der direkt vor dem Hotel hält, man ist sehr schnell da, Palma ist auf jendfall Sehenswert auch gibt es reichlich Geschäfte, vor Ort waren wir tauchen das war auch super Mallorca hat so schöne Buchten, also insgesamt ein toller Strand- Urlaub, wir fühlen uns erholt und so muss es sein!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe