- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne Lage, trotz seitlichen meerblick hatten wir vom Balkon aus eine tolle Sicht auf Strand und Meer. Das Doppelzimmer war klein aber ausreichend. Was negativ war, dass unser Bett aus 2 zusammen geschobenen Betten bestand. Die Zimmer und Anlage im Hotel war sehr gepflegt und sauber. Das Personal sehr freundlich und immer gut gelaunt. Beim Essen gab es immer eine große Auswahl also für jeden war etwas dabei. Auch für Langschläfer gab es ein sogenanntes Langschläferfrühstück, welches jedoch wenig Auswahl bietet. Bei den Sandwiches welche nachmittags angeboten wurden waren wir sehr enttäuscht, diese bestanden aus trocken toast mit einer Scheibe Schinken und Käse und altem teilweise braunem salat. Ungenießbar! Beim restlichen speiseangebot war alles sehr lecker, auch gab es Themen Abende wie zB spanisch, chinesisch usw. All inklusive gab es Bier, Wein und Softdrink ab 10 Uhr und eine kleine Auswahl an Cocktails. Diese waren nichts besonderes aber auch nicht schlecht. Im großen und ganzen können wir dieses Hotel weiter empfehlen und würden uns auch wieder für dieses Hotel entscheiden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut