Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (46-50)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Das Kontiki ist aus meiner Sicht ein schönes Hotel. Zimmergröße war für mich und meine Freunde ok, es wurde jeden Tag sauber gemacht und es war dann auch sauber. Das Essen läßt zwar zu wünschen übrig ( Frühstück war OK, Abendessen eher mäßig ), dafür sind die Angestellten super nett und freundlich! Ich würde wieder hinfliegen und das Kontiki buchen.

• Gut
  • Zwar Klein, aber man ist ja eh nur zum Schlafen dort. Dafür sehr sauber. Für mich völlig OK. Das nächste Mal würde ich aber lieber ein Appartement nehmen.

• Siehe oben. Angrenzendes Bistro, völlig i.O.

• Da gibt es nix zu meckern! Die Crew ist sehr freundlich und nett. Immerhin waren wir Ende September dort und die Urlaubszeit war so gut wie vorbei. Trotzdem ( man denke daran wie wir drauf sind, wenn wir urlaubsreif sind ), waren alle (!) immer sehr freundlich und zuvorkommend. Vielleicht liegt es bei manchen Leuten auch an Ihrem Ton - bekanntlich ist es ja so: wie man in den Wald..... -

• Einmalig gut. Direkt am Strand mit eigenem Bistro. Wenn man Ballermann kennt, weiß man das dort überall die Einkaufsmöglichkeiten gut sind, also auch hier.

Kann ich nicht beurteilen, habe ich nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012