Schönes, relativ ruhiges Hotel in direkter Strandlage und mit tollem Service. Wir hatten eine tolle Zeit und haben uns wohl gefühlt.
Zimmer waren recht klein, aber absolut zweckmäßig. Es fehlt an nichts. Die Betten waren gut, leider war ein Kissen sehr fest, im Schrank konnte ich jedoch ein Anderes finden. Der Zimmerservice war meist gut.
Das Essen hier war für mich das einzige Manko. Wir haben nur Frühstück und Abendessen im Hotel konsumiert (mittags nicht). Das Essen ist wenig abwechslungsreich. Der Kaffee aus den Automaten ist so lala, die Säfte aus ebendiesen schmecken eher nicht. Getränke gibt es den ganzen Tag zur freien Verfügung an verschiedenen Stellen, zudem findet man auf den Hoteletagen Wasserspender, in den Zimmern Karaffen und Gläser, das gefiel mir sehr gut.
Der Service ist aufmerksam und bemüht und meiner Meinung nach überwiegend außergewöhnlich freundlich.
Die Lage ist top. Man ist, vorne raus, direkt am Strand, hinten raus hat man eine super Busanbindung. Das Hotel liegt in Höhe Balneario 10/11 und damit in ruhigerer Lage, die Partymeile ist fußläufig zu erreichen.
Im Hotel gibt es einen Pool (und auch hier gibt es leider einen Kampf um die Liegen. *rollingeyes* Es wird viel Animation angeboten. Es gibt zwei Mal täglich Aqua Fit, darüber hinaus werden Spiele und sportliche Aktivitäten im Hotel und am Strand angeboten. Abends gibt es unterschiedliches Programm durch externe Sänger etc., das Abendprogramm endet gegen 11, die Bar schließt um Mitternacht, so dass auch Schlaf nicht zu kurz kommt.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Catrin |