Die drei Sterne geben wir nur für die „Pool-Mafia“ Ab 8:00 Uhr beginnt der Kampf um die Liegen am Pool. Es gibt für Rollstuhlfahrer die Möglichkeit Liegen mit einem Schild reservieren zulassen, was ich grundsätzlich für eine super Idee halte. Wenn nicht etliche Liegen vom Hotel für Menschen ohne Gehbehinderung und ohne Rollstuhl reserviert werden würden. Darauf angesprochen sagte das Hotel es wäre wohl ein Fehler des „Neuen“ Bademeisters gewesen der die Schilder falsch vergeben hätte. Das kann ich nicht ganz glauben da es sich sicher um Hotelgäste handelt die schon lang dieses Hotel besuchen und sich deswegen Liegen am Pool reservieren lassen können. Ich fragte nach einer Liege für meine offensichtlich geheingeschränkte Mutter, diese eine Liege wurde uns nicht gestattet da meine Mutter ja nicht im Rollstuhl sitzen würde ! Grundsätzlich ist ein schönes Hotel mit leckerem Essen und sehr freundlichem Personal, dennoch ist so ein korruptes Verhalten bezüglich der Pool Liegen nicht in Ordnung. Am Strand trifft man dann auf die „Strand-Mafia“ sie reservieren für Hotels die bezahlbaren Strandliegen. Somit muss man früh aufstehen und schnell sein und eine Liege ergattern zu können.
Schöne saubere aber renovierungsbedürftige Zimmer
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker für jeden etwas dabei
Der Service war wunderbar, sehr freundlich und zuvorkommend
Ruhige Lage dennoch direkt am Strand, Bushaltestelle vorm Hotel zu finden.
Das Animationsteam ist super freundlich ohne aufdringlich zu sein.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Sabrina |