Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maike (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Strandbar. Empfehlenswert.

Schönes Hotel direkt am Strand. Schöne Zimmer mit Laminatfussboden. Tolle moderne Dusche. WC an der Bar bedürfen einer Renovierung.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Essen war top. Nur morgens oft das gleiche Angebot. Abends könnte das Essen wärmer sein.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Maike

Sehr geehrte Maike, Es freut uns zu hören, dass Sie das Ambiente unseres Hotels am Strand und die modernen Einrichtungen in unseren Zimmern genossen haben. Ihre lobenden Worte bezüglich der Dusche und des Laminatfussbodens sind uns sehr wichtig. Es ist gut zu wissen, dass Sie unser Essen als "top" bezeichnen. Wir streben stets danach, unseren Gästen eine Vielfalt an Speisen anzubieten und dabei höchste Qualität zu gewährleisten. Ihr Hinweis auf die Temperatur des Abendessens und die Vielfalt beim Frühstück ist uns wichtig. Auch wenn wir keine konkreten Lösungen versprechen können, hören wir unseren Gästen immer aufmerksam zu. Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Kontiki Playa