Lage Top !Hotel Personal Sehr Freundlich obwohl schon ende der Saison war!Zimmer zu klein und man hört wie die Nachbarn reden ...aber sauber und modern Eingerichtet!Das All inklusive Paket beinhaltet leider nur 3 Getränke mit Alkohol am Mittag bzw Abendessen nur bis 21 Uhr..Mann möchte eigentlich danach ein Glas Wein genießen und dann muss man zahlen.Das könnte man ändern ,dass man seine Getränke bis 24 Uhr trinken kann..Allerdings gute Preise..(zB 1 Glas Radler oder Wein 2e nur)Essen war sehr gut allerdings mittags wenig Auswahl an Fleisch.. Seranno schinken habe in 9 Tage nicht gesehen obwohl wir in Spanien waren..Trotzdem dickes Lob an die Küche und Kellnern.Der Aufenthalt war sehr schön,kann mir es nochmal vorstellen!
Klein und fein..zu eng!Helhörig
Mehr Auswahl an Fleisch! Sehr gute Koch bzw Köche..Essen schmeckt sehr gut.Speisesall sauber und modern
Super Freudliches Petsonal in alle Bereiche!
Top Lage !Bus vor Hotel..Alles was man braucht in der nähe
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Christina Claudia |
Liebe Christina, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - und ist gleichzeitig auch eine tolle Motivation, uns weiterhin immer wieder verbessern zu können. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unseren Leistungen, trotz einiger Kritikpunkte, überzeugen konnten. Gern werden wir diese überprüfen. Dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden würden, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus der Playa de Palma Direktion & Team des allsun Hotels Kontiki Playa