Markus (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlendes Hotel an der Playa

Das Hotel liegt in einer ruhigen Zentralen Umgebung und nicht weit von der Partymeile entfernt. Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich.

• Gut
  • Die Badezimmertüren müssten beim ein oder anderen Zimmer mal ausgetauscht werden. Ansonsten war das Zimmer immer Sauber und ordentlich. Der Fön ist unter dem Waschtisch nicht klug angebaut worden. Das Kabel reicht gerade so um sich die Haare im Stehen Fönen zu können.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich.

• Das das Personal hätte immer ein Ohr für uns wenn wir mal eine Frage hatten. Was sehr zum Vorteil gewesen ist, dasim Hotel auch sehr gutes Deutsch gesprochen wurde.

• Das Hotel hat eine perfekte Lage und ist nicht weit weg zum Balneario 6. Vom Flughafen sind es nur ein paar Minuten Anfahrt. Vom Fluglärm ist fast nichts zu hören.

Die Poolanlage bzw.. Liegen am Pool wurde regelmäßig um 09.00 Uhr morgens von den Handtuch Jägern besetzt. Das fanden wir jetzt nicht so toll, zudem alle danach erst zum frühstücken gingen und sehr spät erst Ihre Liegen besetzt hatten. Hier sollte man darauf achten, das diese wenn keiner da ist die Handtücher weggenommen werden und die Liegen wieder Frei werden, damit auch andere die Möglichkeit haben eine Liege zu bekommen. Aber das wird man aus den Leuten. Ich mehr rausbekommen die Angst morgens noch eine Liege zu bekommen. Gott sei Dank sind wir Strandgänger😊 Sehr zu loben ist dass das Hotel eine Kneipentour mit Dennis anbietet. Sie war sehr unterhaltsam und informativ. Auch die Führung zum Markt bzw. zum Villenviertel (Aussichtspunkt) war sehr gut.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Markus